Centro Sicurezza

Scegli sempre la sicurezza! 

  • Se scegli di rendere privato il tuo account, potrai decidere se accettare o meno i follower e limitare i contenuti che carichi solo ai follower che hai approvato. Scopri come
  • Tieni presente che le informazioni del tuo profilo – ad esempio la foto, il nome utente o la tua biografia – saranno visibili agli altri utenti anche se il tuo account è privato. Ti chiediamo quindi di non inserire riferimenti personali. Assicurati che il tuo profilo sia adatto a stare online: usa la funzione Modifica profilo per eliminare gli eventuali riferimenti personali. Scopri come
  • Puoi inoltre selezionare nelle Impostazioni del tuo account la Modalità limitata, che limita la comparsa di contenuti che potrebbero non essere adatti a tutti. Scopri come
  • A volte può anche essere utile darsi un limite al tempo passato online. Abilitando la modalità Gestione del tempo, manterremo la tua esperienza online entro il limite che ci indicherai, fino a un massimo di 120 minuti. Scopri come
  • Per qualsiasi account online è sempre una buona regola scegliere una password difficile da scoprire e diversa per ogni servizio, in modo da evitare che il tuo account venga violato partendo da altri siti. Se noti delle attività sospette che potrebbero indicare che il tuo account TikTok è stato compromesso, cambia subito la password o contattaci per assistenza. Scopri come