Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

© 2022 TikTok

#crazie

28.9M views

#stitch with @Tita14 Bongkar charcoal mask yg viral banget, menurut km gimana? #crazie #tanyadrzie #azrinabeauty #azrinacharcoalmask
Reply to @stan_pengsoo spill treatment prewedding aku nih. Siapa yang mau wedding 👆🏻 #tipsdrzie #crazie #miracleclinic #hifu
#stitch with @Nailamcd belajar pakai clay mask lebih tepat yok! Before after di akhir video ya #tipsdrzie #craZIE #tipsskincare #whitestory #claymask
#stitch with @nisha pake h kenapa kulit bibir gampang kering? Dan gimana cara ngerawatnya? #lipcare #dewmelipserum #crazie
Reply to @celline127 Banyak yang masih bingung kan takaran dan cara pakai sunscreen stick #crazie #holyshield #sunterror #sunscreenstick #tanyadrzie
Get TikTok App