Centro Sicurezza

Divertiti in sicurezza con i tuoi contenuti

  • I duetti possono essere un modo divertente per creare video con un altro utente. Ma tranquillo, avrai tu il controllo. Sei tu che decidi chi può duettare con te: tutti, solo gli amici o nessuno. Scopri come
  • A chi vuoi permettere di commentare i tuoi video? Decidi tu! Scopri come
  • Hai anche la possibilità di cancellare qualsiasi commento postato su un tuo video: ti basta toccare il commento e tenere premuto, poi tocca Cancella
  • Se nella sezione Per Te ti capita di vedere un contenuto che proprio non ti piace, tieni il dito premuto per un po’ sul video per segnalarci le tue preferenze. Cercheremo di mostrarti meno contenuti di quel tipo in futuro. Scopri come 
  • Se scegli di mantenere privato tutto il tuo account, potranno vedere i tuoi contenuti solo i follower approvati da te. Ma puoi anche scegliere di rendere privato solo uno specifico video, che potrai vedere solo tu. Puoi scegliere questa impostazione sia quando lo carichi, sia in seguito. Scopri come
  • Se noti qualcosa che potrebbe violare i nostri Termini di Servizio, ti preghiamo di segnalarcelo subito: il nostro team di moderazione lo verificherà e intraprenderà le azioni più appropriate. Puoi segnalare direttamente dalla app un singolo video, un livestream, un utente o un commento. Scopri come