Centre de sécurité

  • En choisissant que votre compte soit privé, vous pouvez autoriser ou refuser qu'on vous suive et partager le contenu téléchargé uniquement avec les personnes qui vous suivent.Plus d'informations
  • Même avec un compte privé, vos informations de profil - y compris la photo de profil, le nom d'utilisateur et la biographie - seront visibles par tous les utilisateurs. Veillez à ne pas inclure d'informations personnelles dans votre profil ; vous pouvez vous assurer que votre profil est prêt à être mis en ligne en éditant votre page de profil.Plus d'informations
  • Le Mode restreint est une option dans les paramètres de compte qui permet de limiter la visibilité du contenu qui peut ne pas être adapté à tous les publics. Plus d'informations
  • Cela peut parfois s'avérer utile afin de limiter le temps passé en ligne. En activant la Gestion du temps d'écran, nous vous permettons d'utiliser l'application pendant 2 heures maximum. Plus d'informations
  • Nous vous conseillons de choisir un mot de passe fort pour tout compte en ligne, de protéger votre mot de passe des sites tiers, et de veiller à utiliser différents mots de passe pour différents services. Si vous remarquez un comportement suspect indiquant que votre compte TikTok a été compromis, vous pouvez changer votre mot de passe ou solliciter notre aide. Plus d'informations