Saltar para o conteúdo principal
Controles de segurança e privacidade

Controles de conteúdo

No TikTok, o feed Para você reflete as preferências individuais de cada usuário. Os controles de conteúdo ajudam o usuário a gerenciar os vídeos que assiste no aplicativo.

Essas configurações podem variar, dependendo de sua região e da versão do aplicativo.

Gerenciamento do conteúdo que você vê através do ajuste de seu feed Para você

Quanto mais você usar o TikTok, mais o feed Para você será adaptado aos seus interesses. Portanto, a melhor forma de personalizar seu feed Para Você é simplesmente usar e desfrutar o aplicativo. Ao seguir novas contas, por exemplo, essa decisão ajudará a refinar suas recomendações, assim como a exploração de hashtags, sons, efeitos e tópicos populares na guia Descobrir. Saber mais

Às vezes você verá um vídeo que não corresponde ao seu gosto. Você pode simplesmente pressionar o vídeo e tocar em Não interessado para indicar que não está interessado em um determinado vídeo. Você também pode optar por ocultar vídeos de um determinado criador ou feito com um determinado som, ou relatar vídeos que pareçam incompatíveis com nossas diretrizes. Todas essas decisões contribuem para definir as recomendações futuras em seu feed Para Você. Saber mais

Denuncie vídeos, sons, hashtags ou outros conteúdos

Caso veja algo que possa violar nossos Termos de Serviço ou Diretrizes da Comunidade, solicitamos que nos relate para que nossa equipe de moderação possa avaliar e tomar as medidas cabíveis. Você pode relatar um determinado vídeo, livestream, usuário, mensagem direta ou comentário diretamente no aplicativo. Para relatar, basta pressionar o vídeo. Uma janela pop-up aparecerá. Selecione Relatar e siga as instruções. Saber mais

Modo Restrito

Se quiser restringir o conteúdo de forma mais ampla, o usuário pode ativar o Modo Restrito. O Modo Restrito é uma opção no nível das configurações de conta , que restringe a apresentação de conteúdos que possam não ser próprios para todos os públicos. O Modo Restrito pode ser desativado a qualquer momento. Portanto, se começar a perder vídeos que gostaria de ver, o usuário pode desativá-lo sempre que quiser. Além disso, o Modo Restrito é um dos recursos que pais e responsáveis podem ativar quando a Sincronização Familiar está ativada. Saber mais

Gerenciamento de Tempo de Tela

Para ajudar o usuário a gerenciar seu bem-estar digital, oferecemos um recurso de Gerenciamento de Tempo de Tela que o ajuda a decidir quanto tempo gostaria de gastar no aplicativo por dia. Com esse recurso ativado, você terá que digitar uma senha para continuar no TikTok além do limite configurado. Saber mais