도구들

모두가 안전하고 편안하다고 느끼는 긍정적인 앱 환경을 홍보하는 것이 최우선 과제입니다. TikTok 환경을 제어 할 수 있는 설정에 대해 자세히 알아보십시오.

  • 계정을 비공개로 전환하면 팔로워를 승인 또는 거부하고 업로드된 콘텐츠를 팔로워로만 제한할 수 있습니다.더 알아보기

  • 비공개 계정인 경우에도 프로필 사진, 사용자 이름, 약력 등 모든 프로필 정보가 모든 사용자에게 표시됩니다. 프로필에 개인 정보를 포함하지 마십시오.프로필 페이지를 편집하여 프로필이 온라인 상태인지 확인할 수 있습니다.더 알아보기

  • 제한 모드켜기는 모든 고객에게 적합하지 않을 수 있는 콘텐츠가 나타나는 것을 제한하기 위한 계정 설정 수준의 옵션입니다. 더 알아보기

  • 때때로 온라인에서 보내는 시간을 제한하는 것도 도움이 됩니다. 사용 시간 관리를 설정하면 앱을 2시간 이상 사용할 수 없게 우리가 도움을 드립니다.더 알아보기

  • 모든 온라인 계정에 강력한 암호를 설정하고 타사 사이트 등의 것으로부터 암호를 보호하며 각기 다른 서비스마다 다른 암호를 사용하길 권장합니다. TikTok 계정이 해킹 당했다는 의심스러운 행동을 발견하면 암호를 변경하거나 TikTok에 문의하여 도움을 요청할 수 있습니다.더 알아보기

  • 듀엣(Duets)은 다른 사용자와 함께 동영상을 만드는 재미있는 방법일 수 있지만 제어 할 수도 있습니다 : 우리는 당신과 함께 듀엣을 만들 수있는 사람 (모두와 함께, 혼자서, 또는 친구만)을 결정할 수 있는 옵션을 제공합니다.더 알아보기

  • 당신의 동영상에 누가 댓글을 남기길 원하나요? 당신이 결정할 수 있습니다.더 알아보기

  • 특히 좋아하지 않는 콘텐츠가 있는 비디오가 있는 경우, 비디오를 오래 눌러서 선호도를 표시하고 이후에 그러한 종류의 비디오가 노출되는 기회를 줄일 수 있습니다.더 알아보기

  • 비공개 계정을 사용하면 팔로어로 승인한 사용자만 내 콘텐츠를 볼 수 있지만 특정 동영상을 비공개로 설정할 수도 있습니다. 비공개 동영상은 나에게만 표시되며 처음에 동영상을 업로드할 때 또는 나중에 업로드한 동영상을 비공개로 설정하면 이 설정을 선택할 수 있습니다.더 알아보기

  • 서비스 약관을 위반할 만한 사항을 발견하면 신고해 주세요. TikTok검토 팀에서 검토하여 적절한 조치를 취할 수 있도록 합니다. 앱 자체에서 특정 동영상, 라이브 스트리밍, 사용자 또는 댓글을 바로 신고 할 수 있습니다.더 알아보기

  • 비공개 계정을 사용하면 수신되는 팔로워 요청을 승인하거나 거부할 수 있지만 공개 계정을 사용하더라도 자신에게 메시지를 보낼 수있는 사람을 관리할 수 있습니다.더 알아보기

  • 다른 사용자가 귀하의 콘텐츠를 보거나 메시지를 보낼 수 없도록 영구적으로 차단할 수도 있습니다.더 알아보기

  • 누군가가 당신을 괴롭히거나 부적절하게 대한다고 생각되면, 우리의 검토팀이 검토하고 적절한 조치를 취할 수 있도록 신고하십시오.더 알아보기