Efectos

Nuestra prioridad es promover un ambiente positivo en el que todos se sientan seguros y cómodos. Obtén más información sobre la configuración que permite controlar tu experiencia en TikTok.

  • Si configuras tu cuenta como privada, podrás aprobar o rechazar a seguidores, así como permitir el acceso a tus contenidos solo para tus seguidores. Conoce cómo hacerlo
  • Ten en cuenta que, incluso con una cuenta privada, la información del perfil (incluida la foto de perfil, el nombre de usuario y la descripción corta) será visible para todos los usuarios. No incluyas información personal en tu página de perfil. Revisa y edita la información que está disponible en línea en tu perfil. Conoce cómo hacerlo
  • En los ajustes de la cuenta hay una opción para habilitar el modo restringido, que permite limitar la visualización de contenido que puede ser inapropiado para todos los públicos. Conoce cómo hacerlo
  • A veces, resulta útil establecer un límite para la cantidad de tiempo que el usuario pasa en línea. Si habilitas la Gestión del tiempo en pantalla, podrás limitar el uso de la aplicación a 2 horas. Conoce cómo hacerlo
  • También te recomendamos que elijas una contraseña segura para cualquier cuenta en línea, que protejas la contraseña de sitios web de terceros y que uses una contraseña distinta para cada servicio. Si observas un comportamiento sospechoso que indica que la seguridad de tu cuenta de TikTok podría haber perdido su carácter confidencial, puedes cambiar la contraseña o ponerte en contacto con nosotros para obtener ayuda. Conoce cómo hacerlo
  • Si configuras tu cuenta como privada, podrás aprobar o rechazar a seguidores, así como permitir el acceso a tus contenidos solo para tus seguidores. Conoce cómo hacerlo
  • Ten en cuenta que, incluso con una cuenta privada, la información del perfil (incluida la foto de perfil, el nombre de usuario y la descripción corta) será visible para todos los usuarios. No incluyas información personal en tu página de perfil. Revisa y edita la información que está disponible en línea en tu perfil. Conoce cómo hacerlo
  • En los ajustes de la cuenta hay una opción para habilitar el modo restringido, que permite limitar la visualización de contenido que puede ser inapropiado para todos los públicos. Conoce cómo hacerlo
  • A veces, resulta útil establecer un límite para la cantidad de tiempo que el usuario pasa en línea. Si habilitas la Gestión del tiempo en pantalla, podrás limitar el uso de la aplicación a 2 horas. Conoce cómo hacerlo
  • También te recomendamos que elijas una contraseña segura para cualquier cuenta en línea, que protejas la contraseña de sitios web de terceros y que uses una contraseña distinta para cada servicio. Si observas un comportamiento sospechoso que indica que la seguridad de tu cuenta de TikTok podría haber perdido su carácter confidencial, puedes cambiar la contraseña o ponerte en contacto con nosotros para obtener ayuda. Conoce cómo hacerlo