Effekte

Die Förderung einer positiven App-Umgebung, in der sich alle wohl und sicher fühlen, hat bei uns höchste Priorität. Hier erfahren Sie mehr über die Einstellungen, mit denen Sie Erlebnis auf TikTok kontrollieren können.

  • Wenn Sie sich dazu entscheiden, Ihren Account auf ‚privat‘ umzustellen, können Sie Follower akzeptieren oder ablehnen und Ihre hochgeladenen Inhalte auf Ihre Follower begrenzen. Hier erfahren Sie, wie 

  • Auch bei einem privaten Account müssen Sie beachten, dass Ihre Profilinformationen – wie Profilfoto, Nutzername und Biografie – für alle Nutzer sichtbar sind. Bitte nehmen Sie keine persönlichen Informationen wie Alter, Anschrift oder Telefonnummer in Ihr Profil mit auf. Hier erfahren Sie, wie

  • Die Aktivierung des Geschützten Modus ist eine Option in den Account-Einstellungen, mit der das Anzeigen von Inhalten, die eventuell nicht für alle User geeignet sind, eingeschränkt werden kann. Hier erfahren Sie, wie

  • Manchmal ist es hilfreich, die Zeit, die mit Online-Aktivitäten verbracht wird, zu begrenzen. Ist das Bildschirm-Zeitmanagement aktiviert, unterstützen wir Sie dabei, dass Sie nicht mehr als 2 Stunden mit der App verbringen. Hier erfahren Sie, wie

  • Es ist empfehlenswert, für jeden Online-Account ein starkes Passwort zu wählen, Ihr Passwort vor verlinkten Seiten und ähnlichem zu schützen und für verschiedene Services unterschiedliche Passwörter zu verwenden. Wenn Ihnen verdächtiges Verhalten auffällt, das darauf hindeutet, dass Ihr TikTok Account missbraucht wurde, können Sie Ihr Passwort ändern oder uns um Hilfe bitten. Hier erfahren Sie, wie

  • Wenn Sie sich dazu entscheiden, Ihren Account auf ‚privat‘ umzustellen, können Sie Follower akzeptieren oder ablehnen und Ihre hochgeladenen Inhalte auf Ihre Follower begrenzen. Hier erfahren Sie, wie 

  • Auch bei einem privaten Account müssen Sie beachten, dass Ihre Profilinformationen – wie Profilfoto, Nutzername und Biografie – für alle Nutzer sichtbar sind. Bitte nehmen Sie keine persönlichen Informationen wie Alter, Anschrift oder Telefonnummer in Ihr Profil mit auf. Hier erfahren Sie, wie

  • Die Aktivierung des Geschützten Modus ist eine Option in den Account-Einstellungen, mit der das Anzeigen von Inhalten, die eventuell nicht für alle User geeignet sind, eingeschränkt werden kann. Hier erfahren Sie, wie

  • Manchmal ist es hilfreich, die Zeit, die mit Online-Aktivitäten verbracht wird, zu begrenzen. Ist das Bildschirm-Zeitmanagement aktiviert, unterstützen wir Sie dabei, dass Sie nicht mehr als 2 Stunden mit der App verbringen. Hier erfahren Sie, wie

  • Es ist empfehlenswert, für jeden Online-Account ein starkes Passwort zu wählen, Ihr Passwort vor verlinkten Seiten und ähnlichem zu schützen und für verschiedene Services unterschiedliche Passwörter zu verwenden. Wenn Ihnen verdächtiges Verhalten auffällt, das darauf hindeutet, dass Ihr TikTok Account missbraucht wurde, können Sie Ihr Passwort ändern oder uns um Hilfe bitten. Hier erfahren Sie, wie