Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
kaum overthingking sini, ga capek
00:00/00:00
kaum overthingking sini, ga capek
zeethecat22
Zeeeee · 1-19

3203 comments

Log in to comment
given

but my cat left me :(

1-20Reply

34

View more replies (1)

🧠

for us, cat is just a part of our life. but for them, we are their entire life.

1-21Reply

32

View more replies (1)

xxyn

@wxxuuwu pls☺️😭

3-2Reply

1
BEBAN S5

@stef200420 ikurrrrr 😭

1-21Reply

0
Pujiantii Hasmi

sad🥺🥺

1-21Reply

0

View more replies (2)

taniya

"engkau yang memberiku jalan kesurga,tpi mengapa engkau tidak ikut bersamaku ke surga?" -Trd.+

1-20Reply

1009

View more replies (36)

Drͥeaͣmͫgirl

cat lover can relate:v kucing itu lebih dari sekedar peliharaan buat aku, dia sahabat udah kek keluarga, jadi lemah banget aku kalo kehilangan kucing

1-21Reply

567

View more replies (5)

Sir G.

njir nangis gua

1-20Reply

99

View more replies (1)

Junee ♡

gabisa hidup tanpa kucing🥺

1-21Reply

64
Putty

Aku paling sedih kalo udah berurusan sama hewan, terutama kucing 😭😭😭

1-21Reply

67
M.A

ahhh nangis kan🥺🥺🥺🥺

1-21Reply

6
Mrs.D_02

pantas kucing ku sejak aku punya masalah dia Deket² aku terus sepanjang hari 😳

1-21Reply

52

View more replies (2)

the successful candidate

kucing emang gak bisa ngomong tapi dia kek tau perasaan kita

1-22Reply

28
yyyy

aaa jadi kangen kucing aku yg udh ninggalin aku Desember lalu 🥺

1-20Reply

24
nippyou ੈ♡˳

kucing gw ga pulang", gw masi nungguin smpe skrg :(

1-21Reply

21

View more replies (4)

ayuannisa

kucingku baru aja mati😭😭😭

1-20Reply

17
shiela79

barusan plng sekolah ngeliat kucing ditabrak mobil😭, ga tega dpn mataku, trus aku lanjut karna org yg nabrk berrnggung jwb, semoga kucingny cpat smbh

1-20Reply

16
utyy

dan gw jadi korban kekerasan kucing,tapi gpp tetep happy kiyowoo,dan syg bgt sama tuh kucing😌

1-21Reply

21
Defita915

sedihhh wehh, kucing we mati semua 3:( skrg we kgak puny tmenn dirumah:( mo pelihara kucing lagi,takut trauma😣

1-21Reply

8

Recommended videos

Get TikTok App