Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Skin test jadi gampang banget #lemon8skintest #lemon8indonesia #reviewjujur #skintest
00:00/00:00
Skin test jadi gampang banget #lemon8skintest #lemon8indonesia #reviewjujur #skintest
yoitsabrahams
Tiffany Maydeline · 6-7

25 comments

Log in to comment
call meh kiyaa

jaman skrng udh canggih bgt 😭😭

6-7

42
Reply

manusia

kk itu bahasa ny bisa di ganti gak jadi bahasa Indonesia gk soalnya gk pande bahasa Inggris

6-11

9
Reply

atikaputradh

keren bgt lemon8 inovasii bgt sihh 🙌🙌

6-7

7
Reply

View more replies (1)

yyyyyyy1092737

buat benerin skin barrier bagus pake apa si ka??

6-7

6
Reply

View more replies (2)

putricantikaaa

sering lewat iklannya, ternyata bnrn ya??

6-7

3
Reply

ishaaqila

kak recomend sunscreen yg ga bikin kusem dongg

6-7

1
Reply

Lovelysunmori

Keren bgt baru aj cobaaaan spechless🥺

6-27

0
Reply

anggyayu_lestari

aku udah ada aplikasi nya tp ga bisa cara makainya gimana cara ngescan nya ka?

6-12

0
Reply

View more replies (1)

ellss

yg aku cari cari

6-12

0
Reply

𝐳𝐱𝐳𝐚`𝐥𝐲𝐫𝐚_.

@cccameliaaa_ beneran anjaii

6-12

0
Reply

View more replies (1)

Hi.

mau nnya kak, kalungnya beli diman ya?

6-11

0
Reply

adsilavania

canggih banget sih

6-7

0
Reply

behind hungover

wahh

6-7

0
Reply

Caxyy-!!

mksd usia kulit apaan kak?

6-23

0
Reply

تشيلسي

maaf kak mau tanya tapi itu Harus cuci muka dluh kh apa langsung chek aja

7-19

0
Reply

PP HITAM_

tutor kak

7-26

0
Reply

myLiFe

kulit aku dry bgt, trs bnrn ke detect dong 😭🤣

6-7

3
Reply

NOMII

mntappp

6-7

0
Reply

merenung

canggih bgt

6-7

0
Reply

L1L1

@_lidya.28

6-11

0
Reply

Recommended videos

Get TikTok App