Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
yang mau order lamgsung ke tiktok shop yah 😊 jangan lupa follow yah #pedang #ummati_rosululloh #islam #sholawat #nabimuhammad #bersyukur
00:00/00:00
yang mau order lamgsung ke tiktok shop yah 😊 jangan lupa follow yah #pedang #ummati_rosululloh #islam #sholawat #nabimuhammad #bersyukur
weststeel.id
Custome sword · 2021-12-11

794 comments

Log in to comment
Fahdil [NeedFyp]

bikin yg murahan dikit bg🥺 kek 0K - 50K Bahanya yg jelek gpp jgn besi w mau kasi jadi pajangan doang🥺

2021-12-11

48
Reply

View more replies (7)

Hape DOS

yes

2021-12-12

0
Reply

bom bom bokudan

kak itu katana nya bisa jadi pajangan/hiasan gitu ga kak?

2021-12-11

236
Reply

View more replies (13)

harun nur fauzi

ini yang pernah di beli reza arab ya bang

2021-12-12

74
Reply

View more replies (2)

Rinnn•

kak buatin Katana tokito muichiro KNY

2021-12-11

41
Reply

View more replies (6)

Seniman pedang

Waduuh bagus beeeet🥰

2021-12-11

15
Reply

View more replies (1)

user2866993317984

mau nanya harga nya brp blh🙏

2021-12-11

10
Reply

View more replies (5)

YT : Agastya Gaming

bisa buat nebang pohon pisang?

2021-12-11

7
Reply

bang aku udah beli yang biasa

2021-12-12

3
Reply

View more replies (2)

bukan siapa siapa

karena allah memberikan rezeki kepada pembeli👍

2021-12-12

2
Reply

SkyWater

klo itu asli gw beli bang, gw mau pake teknik pernapasan api

2021-12-12

2
Reply

View more replies (2)

𝙁𝙖𝙩𝙞𝙧乂𝐖𝐈𝐁𝐔𝐒𝐎𝐅𝐓

itu katana beneran apa bohongan kak

2021-12-11

2
Reply

View more replies (3)

Aris :v

bisa buat nebas gak kak?

2021-12-12

2
Reply

nay

nabung yuk nabung

2021-12-12

2
Reply

turu

kalo non muslim gimana🗿

2021-12-12

2
Reply

wiliyam

kak harga nya berapa 😁

2021-12-11

2
Reply

View more replies (1)

Frmdn💪🏻😎

@BWCㅤSunset06 beli in yg katana zoro

2021-12-12

2
Reply

Fiqri Ariadi

ada yang dagang pastii ada yang belii 🥺 aku si gitu prinsipnya

2021-12-12

2
Reply

Rizki A.P

Tapi karena pembeli mempunyai duit untuk membeli, kalo gk punya duit ya skedar troli 😂😂

2021-12-12

2
Reply

Kevin_

kisaran harga ny brp kak?

2021-12-11

2
Reply

View more replies (1)

Recommended videos

Get TikTok App