Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Mantan Emg suka mandang fisik yah bun #lulur #lulurviraltiktok #lulurvells
00:00/00:00
Mantan Emg suka mandang fisik yah bun #lulur #lulurviraltiktok #lulurvells
vells_17
Velliii · 4-25

51.4K comments

Log in to comment
Velliii · Creator

SIAPA NIH YANG AKU KASIH KEJUTAN ? INGAT WAJIB APA 😏🥰🥰

4-25

3558
Reply

View more replies (2628)

Cahyaᥫ᭡

berangkat sekolah 👩🏾 pulang sekolah 👩🏿 bismillah dapet lulur dari kak@vells_17 🤲🤧🥺😭

4-25

7100
Reply

View more replies (143)

Fitri Wulansari

woooooow

15h ago

0
Reply

almuzakir532

like

1d ago

0
Reply

Vells Beauty

Lulur vells beauty Emg bagus banget gengs owner aja putih banget dlu owner gelap gurita bestie skrg dh terang menerang 🥰🥰🥰🥰

4-25

490
Reply

View more replies (33)

bil

gue pake itu g ad hsilny anj😭

7-8

127
Reply

View more replies (17)

arinpusparini93

bismillah.. mau kak biar bs nyenengin suami..🥺

7-29

10
Reply

View more replies (1)

Brightwin😻❤🌸

orang lain :👩🏻 gw : 👩🏾 udh takdir mungkin😔☝

7-22

11
Reply

nadiaSjjh7

Gak Nysl Gwe Bli😣Gue kira Ini boongan soalnya Gwe Prnah Bli Tpi Gda Hsil Nya,Tpi ini Mah Bgus Bngttt😭Pngn Lgi Tpi Gda Uang

7-22

8
Reply

View more replies (1)

nadia♡♡

belum pernah coba tapi mau coba pun gak bakal bisa gak punya uang

2d ago

4
Reply

wmelinda

mauu banget ka tapi gada duit😔

3d ago

0
Reply

View more replies (3)

alfida236

bismillah mau kak

1d ago

0
Reply

47 _dini`

bismilah dapat supaya teman tidak ejek aku lagi

2d ago

1
Reply

vina07

mau beli lulur itu Tapi Gak Punya Uing🥺

2d ago

2
Reply

packing ID. 2

belom pernah putih seperti itu kak aku pengen besok aku sekolah aku udah follow dan like 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 plis di kirim

9h ago

1
Reply

ndari1821

mau bgt beli karna kulit ku susah bgt putih padahal udh pakek apa aja, tp terhalang pempes anak yg harus di beli 😅😁

14h ago

1
Reply

shofiasalsabila

bissmillah mau kak, semoga rezekinya lancar sehat selalu dimudahkan segala urusannya🥰🥺

14h ago

1
Reply

ppp hitam

kk dari pada di buang mending kasih aku plis uday paket lengkap🥰🥰

18h ago

1
Reply

Rini.asmarini

belom ada rezekinya padahal udah lama banget pengencoba 🥺badanku gelap dan banyak bekaslukanya🤦

18h ago

1
Reply

khelyzz

insecure banget, temen di sekolah semua pada putih² lah aku item sendiri 😭😭😭😭😭

20h ago

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App