Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
KAGET. SEHARI TURUN HAMPIR SEKILO🥲😭 #samasamaditiktok #gayadirumah #wualaaa #iu
00:00/00:00
KAGET. SEHARI TURUN HAMPIR SEKILO🥲😭 #samasamaditiktok #gayadirumah #wualaaa #iu
veliaveve_
Velia · 2021-10-23

1919 comments

Log in to comment
ar 🪐

next Bae suzy

2021-10-23

39
Reply

View more replies (1)

al

diet Wendy rv cob

2021-10-25

0
Reply

delia

guys drink lots of water and green tea

2021-10-24

0
Reply

Aretha not areta

next Jennie

2021-10-25

0
Reply

ilyswic

i tried it once for 5 days andddddd i gained 1kg 😂

2021-10-29

0
Reply

liana

my name😳😳 its not for kid ahhhh bye

2021-10-28

0
Reply

@Kinanthi_08🇮🇩

*shake

2021-10-24

0
Reply

park~∆Blossom

wow🥰

2021-11-3

0
Reply

Yup

saudara gw nyoba diet iu 5 hari besoknya tipes njir ngeri ngeri

2021-10-23

18.8K
Reply

View more replies (88)

Velia · Creator

TURUN SIH😭 tapi ini extreme banget hiks :(

2021-10-23

16.4K
Reply

View more replies (59)

Ahmad

tips gemuk dongs capek kurus gada body capek ngemil makan banyak gak gemuk gemuk😌

2021-10-23

644
Reply

View more replies (43)

sinimaju

gue yg tahan gamakan seharian bilek😐🤝😌

2021-10-23

661
Reply

View more replies (3)

Syaa

guys buat yg mau diet pemula jangan di tiru ya,takut endingnya ada di rs

2021-10-23

3983
Reply

View more replies (13)

baobao🐣

gua diet iu 3 hari udh pengen pingsan😭😭😭

2021-10-23

4721
Reply

View more replies (20)

itsmusxyzzz

menurut pisikologi badan manusia akan lebih Ringn di pagi hari , jadi ...cobalah timbang berat badandu di siang hari

2021-10-23

216
Reply

View more replies (6)

jeananné

Diet ala wendy red velvet kak

2021-10-23

19
Reply

View more replies (2)

Ayuu

fiks teh velia klo ada konser K-Pop di jkrta pasti nntn😭

2021-10-23

7
Reply

unsur027035

bisa bisa nya ya Allah😭 beda lagi kalau gw,gak makan nasi yudh pusing kek bahis gmna gitu

2021-10-23

160
Reply

View more replies (2)

adek canva nanendra

diet nya Jimin aja kak

2021-10-23

18
Reply

View more replies (6)

Recommended videos

Get TikTok App