Upload

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

eh-background

Create effects

See more
© 2023 TikTok

usahasosial_id

usahasosial_id

1Following
170Followers
288Likes

A collaborative space for people to create more meaningful impact together ✨

Di awal tahun 2023, setelah 4 tahun program Pro Women selesai, #PLUSTeam kembali melakukan kunjungan kepada para alumni program, untuk menggali bagaimana hasil pembelajaran program Pro Women berkontribusi bagi perkembangan usaha mereka. Yang mengejutkan dan tentu saja membahagiakan bagi kami adalah banyak cerita menarik yang kami dapatkan setelah 4 tahun program ini berlalu.

Stay tune di Instagram dan website PLUS ya untuk informasi selanjutnya! 😊

#prowomen #womenempowerement #pemberdayaanperempuan #womenontiktok #womentiktok
Gimana sib cara bikin konten yang bagus dan #AmanDiTiktok 🤔

Kalau ini pertanyaan kamu, wajib banget nih ikutan #AmanDiTiktok mulai tanggal 29-31 Mei 2023 || Kamu bisa belajar mengenai cara membuat konten yang nggak cuma bagus secara visual tapi juga isinya lho!

Sampai jumpa di #AmanDiTiktok 2023 yaa @TikTok LIVE Indonesia 🎊
PLUS team will go live at #AmandiTikTok ! Sampai jumpa di @TikTok LIVE Indonesia 31 Mei 2023 pukul 3 - 5 sore WIB 👋😊
Get TikTok App