Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Kira2 Nabi Muhammad SAW bisa baca dan nulis gk ya? 🤔 yuk dengerin penjelasannya di akhir video! #nabimuhammad #islam #rasulullah #mitosataufakta #fyp
00:00/00:00
Kira2 Nabi Muhammad SAW bisa baca dan nulis gk ya? 🤔 yuk dengerin penjelasannya di akhir video! #nabimuhammad #islam #rasulullah #mitosataufakta #fyp
umbandung
umbandung · 1-14

5065 comments

Log in to comment
・_・

@_doctor.18 confiden

3-22

1
Reply

Nieanrakluz Zion

blog

4-6

0
Reply

budet

Up

4-3

0
Reply

ℕ𝕒𝕞𝕒 𝕜𝕠𝕜 ℝ𝕚𝕕𝕙𝕠 😐

fakta, mereka bilang mitos mungkin mereka belum mengetahuinya 😌🙏

2-18

668
Reply

View more replies (10)

Yumyum😝

komenannya apaan banget sih. kalo orang nggak tau ya dikasih tau, gitu aja. nggak semua orang dapat pelajaran yang sama disekolahnya.

2-18

263
Reply

View more replies (5)

Keropok moni

For me tk perlu nk condem org yg tk thu. Ni semua ilmu. Jgn prnh merendhkn ilmu seseorg. Dia tk thu dia boleh bljr. Dripd yg tahu tapi.. 😌

2-18

184
Reply

View more replies (12)

jeje'

Ilmu mahal, makasih min

2-18

136
Reply

PikkiPikki

Fakta guys,krna waktu Nabi Muhammad SAW menerima wahyu pertama di GUA HYRA melalui Malaikat JIBRIL,NABI disuruh membaca sama malaikat jibril,lalu NABI

3-8

97
Reply

View more replies (12)

hisyam😎

janganlah kalian mengertawakan mereka mungkin mereka hanya terlupa

2-15

46
Reply

Juli✨

fakta btw jangan ngehujat ya ini pengetahuan dan mungkin masih ada diluar sana org yg blum tau atau lupa akan hal ini terimakasih🥰

2-18

56
Reply

View more replies (1)

nenggeulis

masyaAlloh.. sy br tau ini.. jazakumulloh khoir.. smoga trus menyebarkan syiar yg brmanfaat.. aamiin

3-28

6
Reply

Aulina Rahmi

langsung kena mental dijelasin pake ayat quran , terimakasih bapak sy banyak dpat ilmu ditiktok🥰

2-18

20
Reply

lia_forjune

Masya Allah... Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad wa'ala ali sayyidina Muhammad

2-9

20
Reply

BudakBaruNakUp

fakta. btw ini basic Bab kenali rasulullah

2-22

13
Reply

Wijang Wini

Yaudah sih, adanya video ini kan buat nambah pengetahuan juga, saling respect ajalah. Ambil positifnya jgn malah fokus nyalah2in orang

2-18

27
Reply

Muhd Syahir Samsuddi

Huhu. Kena baca (Iqraq) diaorg ni. Dah diceritakan macam mana surah al-alaq diturunkan 😅.

2-15

14
Reply

Vettel

Fakta gesss, masa gatau sih, selama ini lu belajar apa pas SD😭

3-19

19
Reply

View more replies (2)

Marlinda

fakta, karena setiap wahyu yg turun nabi selalu meminta tolong orang lain untuk membantunya menuliskan wahyu tsb

2-18

16
Reply

Sari Chuayank

Alhamdulillah Dapat Ilmu Lagi🥰

2-19

7
Reply

Dark Flame Master

Bagaimana kamu mengakui bahwa dirimu Islam jikalau dengan panutan mu sendiri kau tidak mengenalnya🥺

3-19

9
Reply

View more replies (1)

Recommended videos

Get TikTok App