Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
bb cream diguyur air? #bioaquacushion #pickshop #fyp #fypシ #foryoupage #livesale #viralvideo #trending #racuntiktok #racunbelanja #tiktokshop #viral
00:00/00:00
bb cream diguyur air? #bioaquacushion #pickshop #fyp #fypシ #foryoupage #livesale #viralvideo #trending #racuntiktok #racunbelanja #tiktokshop #viral
tiktokshopsun
Tiaramays☀ · 2-7

299 comments

Log in to comment
suci aura

emng bagus banget ak pke dri jam 1an smpe malan tahan pdhl cuaca puanas poll posisi ak pke helem trs ad hjan ri tik2 pulang2 masih ok😳

4-20

1
Reply

rrmom39

wow

3-15

2
Reply

Elen Purnawanti

Nice 👍

3-28

1
Reply

hellokitty72

wooww glowing 🥰🥰

3-16

1
Reply

Tiaramays☀ · Creator

betul kakk

3-16

0
Reply

Nurul_chikmah

pernah pake gk cocok kak...gatel di muka...jd banyak jerawat😏

3-14

10
Reply

Tiaramays☀ · Creator

skinker sm makeup sbnrnya cocok2an juga sih kak, tp yg pasti bioaqua sdh BPOM gk ada bahan2 berbahaya utk kulit kak

3-16

1
Reply

View more replies (2)

Anita Susan

aq udh pke bgusss kok make ny tipis" ajah kalo muka ny gk berjerawat.👍

3-19

4
Reply

Tiaramays☀ · Creator

aku jg suka kak, terimakasih sdh berbelanja🙏

3-19

0
Reply

View more replies (3)

@Yantti Yantti1602

ah GK 34 rb mlh 40rb q order kk

3-15

4
Reply

Tiaramays☀ · Creator

39rban itu hrg pembelian pertama di tiktok shop kak, kl udh pernah belanja jd 49rban

3-16

3
Reply

View more replies (5)

andananhati

pgn pesen tp diklik mau plih warnA natural susah gtu seh..blz donk kk sy pgn pesen y.tq

3-14

4
Reply

Tiaramays☀ · Creator

klik keranjang kuning, di bawah foto ada tulisan pilihan / select option, ada 3 varian skr kak, natural ivory dan beige, tgl pilih varian yg kk mau

3-15

0
Reply

View more replies (8)

iinkurniawan86

seminggu pemakain emang bnr2 glow serius ga hoaxs

4-6

3
Reply

Tiaramays☀ · Creator

syukurlah kl cocok, terimakasih sdh berbelanja kak🙏

4-6

0
Reply

View more replies (2)

🇱🇹🖤kuy🖤🇱🇹

cara pesen gmn aq gx pernah bisa 😏

3-7

3
Reply

Tiaramays☀ · Creator

klik keranjang kuning diatas usernameku kak

5-14

0
Reply

Hesty Laundry

cara pesenya saya ga biss klik belanja

3-17

2
Reply

Tiaramays☀ · Creator

klik keranjang kuning di sblh kiri vid ini, diatas usernameku kak

3-17

0
Reply

View more replies (1)

srirahmawati074

cek harga mohon d bales

3-15

2
Reply

Tiaramays☀ · Creator

hrg pembelian pertama yg blm prnh blnja di tiktokshop 39.999 kak skr

3-16

0
Reply

shella_100

harganya berapa itu kak ?😅

3-14

2
Reply

Tiaramays☀ · Creator

harga pertama dlm 1hp dan akun 39.999

3-15

0
Reply

Nabila😑

aku coba bli moga cepet datengnya😊😊 harganya bneran 3999999999999999 no ongkir lagi😁

3-18

2
Reply

Brilliant Brilliana

kk itu pake yg no brp

3-14

2
Reply

Tiaramays☀ · Creator

aku pakai yg #02 ivory white kak

3-17

0
Reply

Amoy Ochin

sya dh beli mba tpi kok complang hasilnya

3-12

2
Reply

Tiaramays☀ · Creator

complang itu gmn kak😃

3-13

0
Reply

View more replies (2)

Dafinah

cara membersihkan nya pake apa kk,aku barusan pesan kk

3-8

2
Reply

Tiaramays☀ · Creator

pakai makeup remover bisa kak🙏

3-8

1
Reply

View more replies (2)

maiza alubed

nama shopenya ap kk

3-15

2
Reply

Tiaramays☀ · Creator

maaf kak aku blm ada di shoppee😬

3-16

0
Reply

Mulyanah

bagus bnget

3-9

2
Reply

Tiaramays☀ · Creator

betul kak, sudah BPOM lagi bb cremnya

3-9

2
Reply

View more replies (2)

@lindacumel😊🥰

harga berapa kka🥰

3-15

2
Reply

Tiaramays☀ · Creator

harga pembelian pertama bgt 39.999 aja kak

3-15

0
Reply

View more replies (1)

Recommended videos

Get TikTok App