Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Merasa si paling bersedekah 😇🙏🏻 #ternakuang #AzarineSunscreen #weekendvibes
00:00/00:00
Merasa si paling bersedekah 😇🙏🏻 #ternakuang #AzarineSunscreen #weekendvibes
ternakuangid
ternakuang.id · 4-9

19 comments

Log in to comment
Iky.

ternak uang jadi keinget sopir truk 🗿

4-11

58
Reply

View more replies (1)

Aichan

sedekah gk mandang nominal kn.. jdi 100 pun jdi

4-11

34
Reply

View more replies (1)

Ketoprak enak

Lumayan bang kalau di x500 sama zeus

4-11

10
Reply

Ur ex

mirip d.o dikit😳

4-13

5
Reply

sugahsi11

bukan karena nominal si effort buat dianya nyari kembalian yg cuma 1000,2000

4-13

2
Reply

IG : @nrr_fitrianiningsih

900 rupiah itu sudah banyak bgt kak untuk kasir kasir minimarket untuk nambah variance supaya gak minus

4-16

1
Reply

YanPD우지세븐틴

yg ptg niat sedekah aja gpp dr kecil dulu 😊

4-16

0
Reply

joon12994

klo hanya latihan bersedekah meskipun nominalnya tak seberapa..

4-16

0
Reply

Siti Fatimah

ucap aja Alhamdulillah kalau dikalikan 1000 kan banyak😁

4-16

0
Reply

?

"ambil aja kembalian nya"pdhl uang ny pas[cry]

4-16

0
Reply

Vincent

gw sering gojek trus lebihnya 300 trus gw bilang "ambil aja" dengan bangga😏😏

4-16

0
Reply

Crystal

mas pernah ga make mbangking BSI yg abis tf ada mnta zakat. eh malah kepencet 200k 😌

4-15

0
Reply

NurAfri

gw sebagai anak foto copy, merasa seneng banget karna ada untungny walau segitu

4-15

0
Reply

Hahahihi

total belanja 7.400, bayar 7.500, kembaluan 100 perak didonasi beuhhh berasa tiket surga firdaus dah ditangan @jkjm🐇🐤

4-14

0
Reply

View more replies (1)

istri sah yoojin

gua sering gini, karena males ambil kembalian WKKWKWKW, kalo ada lebih 400, 600, 200, ambil aja

4-17

0
Reply

Yumejaa

😭😭😭

4-16

0
Reply

Related videos

Get TikTok App