Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
00:00/00:00
tasyafarasya
Tasya Farasya · 6-17

2097 comments

Log in to comment
Dip

vibesnya kaya belle di beauty and the beast, cantik bgt si ka😍

6-17

18.3K
Reply

View more replies (9)

sapoe jagad

tuhkan bener apa kata ema gua

8-4

324
Reply

View more replies (5)

Rukayyah CemOt Sarry

hadeeee blm make up aja udah good😏😏😏

8-5

272
Reply

View more replies (1)

Kuni Saadah580

"kayak hasil mua" lah kan emang mua 😭

6-17

12.4K
Reply

View more replies (11)

pawangbuaya12_

terjangkau kalo gw miskin ya ga mampu beli kak :)))

6-17

18K
Reply

View more replies (18)

Ikayurika

Bulu mata bagus banget

8-5

47
Reply

Peribiru.blue

pernah ngerasa gagal make up gak sih kak🥺

6-17

643
Reply

View more replies (4)

butterfly 🦋

org org kenapa kalo make up yg di duluin bagian mata,kalo gue gabisa krna takut ketumpuk bedak yakan 😭

6-17

2618
Reply

View more replies (11)

ciaa

Klo make up an rata” g pke suncreeen ya?

6-17

574
Reply

Tasya Farasya · Creator

kalo buat prom makeup keknya siap2nya udah sore jadi gausa pake sunscreen lagi wkwkk

6-18

431
Reply

View more replies (11)

Nadia Gisa

"hasilnya kayak mua" kan ka tasya mantan mua 😭

6-17

3029
Reply

View more replies (4)

ochatini 🦄☁️

HALOO, kaa cita cita di sapa ka Tasya😂🥰

6-17

70
Reply

💞 INSANI COSMETIC OFFICIAL 💞

Terima kasih sudah pakai Lipstik Insani Cosmetic, kak. 🥰

6-18

14
Reply

View more replies (1)

Pororo

Pengen langsung dimakeupin kak tasya @tasyafarasya 🥹🥹

6-17

125
Reply

Mery Setiani

kok bisa jago make up sih mama ayang?

6-17

34
Reply

Ariesgirl

Pas mulai make up itu keadaan muka nya msh lembab atw emng muka ka Tasya nya yg glowing?

6-18

918
Reply

Tasya Farasya · Creator

pas mulai makeup masi lembab tapi udah ga basah bgt gitu karena udah di biarin nyerep dulu 30 menitan kan makanya aku bikin makeup mata dulu hihi

6-18

429
Reply

View more replies (1)

ifa 🦋

kak request tutorial make up buat kuliah 😁

6-17

20
Reply

🛒 Izdihaar Galeri 🛍️✨

makeup wisuda ku kmrin skin prep dan step makeup nya hampir sama dan produknya pun kurang lebih samaa .... hasilnyaa emng seflawless itu shhaayyy 🥰

6-18

82
Reply

YoüTube: Deira Razzaaq Darsono

MasyaAllah Tabarakallah Alhamdulillah Keren 😍

6-17

43
Reply

.

lip mask emina bisa d jadiin lip balm?

6-18

1083
Reply

Tasya Farasya · Creator

bisa bgt emang tujuannya itu wkwk

6-18

407
Reply

View more replies (3)

Safmakeup

Kak kapan restock primernya mop🥺

6-18

55
Reply

Tasya Farasya · Creator

bentar lagi yah ditunggu 🥺

6-18

13
Reply

View more replies (1)

Recommended videos

Get TikTok App