Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Jajanan takjil favorit kalian APAAAA ? #pickshop #tiktokshop
00:00/00:00
Jajanan takjil favorit kalian APAAAA ? #pickshop #tiktokshop
tamarajessica
Jessica Effendy · 4-20

6025 comments

Log in to comment
vina

[wow]

5-22

0
Reply

i'm gonna be a star ✨

hay jomblo all over the world [hehe]

4-20

78.9K
Reply

View more replies (140)

999

itu bubur sumsum kak bukan cendol😓

4-20

66.1K
Reply

View more replies (121)

idk

LAH INI BARU BENER KAKKK, es buah itu jam 3 soree BUKAN JAM 3 PAGI ASTAGAA[cry][cry]

4-20

24.6K
Reply

View more replies (25)

WONG KEMAKI

nahh ini baru bener cari makanan sore" jadi ada yg jual es buah

4-20

20.3K
Reply

View more replies (19)

fahmigaming489

kok kaya deket rumah gua ya?

4-26

26
Reply

View more replies (4)

rrhmn_nfy

"es cam- buah" 😭

4-28

37
Reply

Zyo

diamah enak beli takjil langsung makannya dah kita nungguan buka dulu🗿

4-26

29
Reply

sy ani.

"emang cilok sama cimol apa bedanya pa "😭

6-11

73
Reply

Ur Boy Libra

Kue Cubit, Emang Begitu Setengah Mateng Tuh Lebih Best 🥺🥺🥺

5-31

8
Reply

Ngtds

"keknya abang nya panik aku liatin" hiya Allah😭💔

4-23

668
Reply

View more replies (2)

gasken88 aceh

@Gasken88 buruan jangan sampai ketinggalan ^_^

5-17

18
Reply

View more replies (5)

🦋

kaka cerita mafia nya udah tamat?

4-24

26
Reply

View more replies (2)

kea_fans✨

gw dengernya Hay jomblo be the world gitu

4-22

120
Reply

View more replies (3)

kfdjdxncnc

gw kalo makan tempe mendoan di makan kulit nya doang

4-27

94
Reply

View more replies (4)

zwhx0314

ka Jesika adalah mood booster gua makasih ya kak lop yu pokoknya

5-10

39
Reply

Tiara♊

bubur sumsum kack bubur sumsum bukan cendoll 😭😭

4-24

185
Reply

chaaaaza🌙

dia yang makan w yg kenyang😭

4-27

37
Reply

pesheng sedikit

aku yang nangis nonton series yt kakak waktu masi kecil😅😁😏🥰😏😂😅😁🥰😅😳

4-25

8
Reply

Its mee:)

Jadi pengen tempe mendoan sumpahh enak banget😭😭😭☝☝

5-24

8
Reply

Recommended videos

Get TikTok App