Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
@tasyafarasya @tasyiiathasyia #battle #tasyafarasya #tiktoktasy #tasyatasyi #tasyiathasyia #battlenasigoreng
00:00/00:00
syahriteungplc
syahriteungplc · 2-7

187 comments

Log in to comment
vanilla chococino

tasya aja yg duitnya ga berseri tau nasgor 200k syok 😅

2-7

1486
Reply

View more replies (3)

Saling_Mengingatkan

Nasgor 25k mahal banget njinnnkkkk... biasanya 10k jg enak

2-8

750
Reply

View more replies (25)

lawfh

nasi goreng gila Obama Menteng emg jujur enak bgt sih, tapi porsinya agak sedikit 😅

2-8

590
Reply

View more replies (15)

CE💚❤💙

itu no 3 ga disebutin juga udh ketebak apaan 😭😭😭

2-8

113
Reply

View more replies (4)

Loneir

btw harga di gojek atau grab itu suka dinaikin sama restonya, jdi kdang harga aslinya gk sgituu

2-8

131
Reply

View more replies (4)

erte05

gimana yg nasgor deket rmh gue gak ada toping ayam atau baso harga 13k 😂😂 tp enaaaakkk

2-8

76
Reply

Yasy

Tasya laper kali yee

2-8

26
Reply

ViaN?💨

JW Marriott tempat bapak w kerja tu awokawokawok

2-8

16
Reply

Lyanna

Nasi goreng ditempat gue 10ribu ya Allah enaknya, g bakal gue kasih tau pasangan gue krn itu tempat favorite gue

2-8

12
Reply

sapi

b aja asli obama

2-8

9
Reply

View more replies (1)

manusia bernyawa

Dimalang nasgor 10k udah banyak porsinya ada ampela bakso telur ayam suwir sosis

2-8

4
Reply

rahman rahmawan

kalo ada Tasya gua jadi makin percaya

2-8

3
Reply

yoona

ditmpt gw kaki lima 14rbu aja kek mahal 😂😂

2-8

2
Reply

View more replies (2)

me

masih penasaran yang no 3 tuh punya siapa dah?😭

2-8

2
Reply

mimaais

nasgor gila obama emg the best sih,gue gasuka nasgor abang2 gerobak.Tp kalo nasgor gila obama gabisa nolak coy😅😅

2-8

1
Reply

라리아 멜리알라

emang enak ituuuu nasgor obama wkwkw

2-8

1
Reply

N Diana

team makan nasgor ga pake kechap

2-8

1
Reply

Umi

Nasi goreng tongji😬

2-8

1
Reply

Kertas Ujian

tasya cakep bgt ya anjir, ka tasyi jg dah ni sekeluarga cakep cakep

5-7

0
Reply

Czenie~

Ga ada yg pernah coba nasgor solaria kah?

5-3

0
Reply

Recommended videos

Get TikTok App