Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
2021 - with Salmafina #fyp #foryoupage
00:00/00:00
2021 - with Salmafina #fyp #foryoupage
sunankalijagash
Sunan kalijaga sh · 1-2

225 comments

Log in to comment
user4984251060071 nayla

good father

1-2Reply

1
Squidward

salut sama sunan Kalijaga gimanapun anaknya tetap dirangkul, dibela & gak pernah ngebuka aib anaknya sendiri bener² tanggung jawab sebagai seorang aya

1-2Reply

600

View more replies (5)

🧚meAqua5352

anak sayang bapak bapak sayang anak susah senang dirangkul 🥰 🥰.. bukan sperti yg Ono ya pak

1-2Reply

339

View more replies (13)

NomNom

Bapak ini Sudah kembali membela anak yatim,,,biar suatu saat org lain juga akan syg anaknya kalo bapaknya tdk disampingmya🥰

1-2Reply

176

View more replies (5)

elis

bapak syg anak 🥰🥰 selalu merangkul anak apapun keadaannya. bapak yg hebat

1-2Reply

154
sa

pak sunan yg terhormat tolong kasih tau ya pak ke yg Ono bahwa anak perempuan itu harusnya dijaga, disayang kaya bapa gini

1-2Reply

127
dwiburhan4

Spt itulah orangtua ya pak sunan..dlm kondisi apapun namanya seorang anak tetaplah seorang anak..may Allah bless you with fam pak sunan😍

1-2Reply

113
Kuweh Kuweh

cinta pertama anak perempuan ya sama ayahnya. seburuk2 nya anak ortu menjaga aibnya tak terbuka.

1-2Reply

23
Syifadmawati

sll jd panutan, appn kondisi anak sll mbela dan ngrangkul anak....hrusnya emg gini🥰

1-2Reply

21
siLeo

coba ilmu mengasihi anak begini ditularkan ke dia yg ribet itu,ayah itu garda pelindung anak perempuan paling berpengaruh ke mental anak gadisnya.

1-2Reply

18
Adenoprida

sosok papa terhebat 🥰🥰🥰🥰

1-2Reply

13
Nonanetta🧚✨🌸

sugar Daddy ini sih🥰

1-2Reply

9
ALSOV

Sosok bapa yg hebat 🥺

1-2Reply

22
Lilin Yuni

Gmn itu pengacara penggantinya lebih parah, yg disono.

1-2Reply

6

View more replies (6)

boimjaz

yaa idealnya se org ayah ya bgtu... se serem apapun problem anak setidaknya hrs lahh bs mmberi rasa nyaman/aman walaupun proses hukum tetap brjalan

1-2Reply

4
U happy ayem happy

@Sunan kalijaga sh ...contoh Ayah yg sayaaaaaang ank. d contooh y🙏🏿🙏🏿

1-2Reply

4

View more replies (1)

justgirl243

masyaallah pak sunan sayang banget ke🥰putrinya

1-2Reply

4
night club

keluarga bahagia,

1-2Reply

4
Pandu Pandu Pandu

SEORANG BAPAK TUH GINI SAYANG BGT SAMA ANAK , MASA KYK YG ONO UDAH GAK ADA MASIH DI FITNAH , KEJI SEKALI ASTOGFIRLAH🥺

1-2Reply

3
acilesah_

semoga semua nya baik2 saja

1-2Reply

4

Recommended videos

Get TikTok App