Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Balas @ardilapurbasari gak muluk-muluk lho pak e..... tanyain kondisi hati ini 😂
00:00/00:00
Balas @ardilapurbasari gak muluk-muluk lho pak e..... tanyain kondisi hati ini 😂
sharepedia
Pejuang Waras · 2021-11-1

885 comments

Log in to comment
🥀🕊️𝒯𝓌𝒾ℯ𝒹𝒞𝓊𝓉ℯ 🕊️🥀

Boro" yang ada maen hp trs g tau waktu🥺🥺

2021-11-1

37
Reply

View more replies (5)

Ardila Purba Sari

boro² nanya pulang kerja makan abis makan ngerokok pegang hp masuk kamar langsung tidur 😂 mengsedih 🥺🥺🥺

2021-11-1

137
Reply

View more replies (50)

mama. rrn

pas hilang kewarasan ku libur masak, libur bikin kopi, diem males ngomel, rumah seperti kapal pecah aq berangkat tidur seharian😂😂

2021-11-1

39
Reply

View more replies (11)

ayank daddy rj

sngking sibuk ny cari uang udh hmpir setahun kgak prnh di bonceng naik motor sekedar cari angin di jlnan😂

2021-11-1

15
Reply

View more replies (1)

mifta

gw baru ngomong 2 kalimat doi langsung molor😂

2021-11-8

13
Reply

View more replies (6)

lamria hutajulu

apalah daya saya dan suami LDR an 🥺🥺🥺🥺

2021-11-1

8
Reply

View more replies (2)

gavababykids

everynight🥰

2021-12-17

0
Reply

Ria Afriany

true🥰

2021-11-19

0
Reply

deterjen santun

blom 1 THN nikah tpi kewarasan gua mulai memudar 😂

2021-11-1

37
Reply

Leo

daan alhamdulillah menikah udah 7th gak pernah ditanya.... untung masih kuat sampai sekarang

2021-11-1

24
Reply

View more replies (7)

Novita Sari

zaman skrg kebanyakan jarang pada ngobrol.. masing masing aja

2021-11-1

13
Reply

Pejuang Waras · Creator

ngobrol dooong 😁🥺

2021-11-5

0
Reply

desi

yaahhh walopun muter² pake motor trs jajan cilok,,et deh seneng banget bini

2021-11-1

12
Reply

Pejuang Waras · Creator

sederhana kok perempuan itu 😂

2021-11-1

4
Reply

View more replies (4)

Sukma Ariesta♈

true... setidaknya PEKA lah sedikit😁😁

2021-11-1

8
Reply

View more replies (1)

Hera Rachmawati

betul bgt.ketika badan udh cape bgt buat di ajak jln2.ngobrol ber 2 di kasur seblm tdr.jd hal istimewa😁

2021-11-1

5
Reply

Pejuang Waras · Creator

quality time 🥰

2021-11-6

0
Reply

dedeluthfi8

Alhamdulillah suamiku klo plg suka ngajak ngobrol ber2 dikamar ,, suka nanya ada cerita apa hari ini,, curhat lg yuk ,🥰🥰

2021-11-1

5
Reply

Pejuang Waras · Creator

waaah alhamdulillah 🥰

2021-11-5

0
Reply

View more replies (2)

Nova

alhamdulillah tiap mw bobo pillow talk sama pak su.. 😌

2021-11-1

2
Reply

nurlaela_pranoto

alhamdulillah tiap hari kita quality time terus berdua 🥰 anak² udah pada bear jadi berasa pacaran lagi🥰🥰

2021-11-1

2
Reply

Devi Wiviani

@md_arne03 tu 😁

2021-11-27

1
Reply

View more replies (3)

Wie_donk

kitu ceunah..@just_johnz . 😁😁

2021-11-17

1
Reply

setelah membaca komentar, ternyata suami sy dan kebanyakan suami lainnya, sama ya. 😏😏

2021-11-27

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App