Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Balas @dwiastuti7752 for Haircutt & color,model Wolf cut pendek dengan Korean Bang yg lagi Hits
00:00/00:00
Balas @dwiastuti7752 for Haircutt & color,model Wolf cut pendek dengan Korean Bang yg lagi Hits
ronysalon23
Ronysaloncirebon · 1-8

1271 comments

Log in to comment
Dhina Rosdiana

(Semoga di PIN komennya) 😅 Awalnya cm niat keratin smoothing, sampe pd akhirnya ketagihan treatment, dan hslnya rambut makin sehat . 🥰🥰🥰

1-13Reply

7
Saqueen Tulung agung

di mana tmpat ny bos....mau potong rmbut model layer 3tingkat..

1-8Reply

49

View more replies (1)

❤️

nanti kalo pulang kampung ke sini ah.. 🥰 kampung halaman cerbon 🥰🥰

1-10Reply

5
so ra

bang wajahku bulet bagusnya model rambut kaya gimana yah

1-23Reply

0
nora_mark

Love the hair styles 😍.

1-10Reply

2
lurus

beautiful🥰🥰🥰

2-18Reply

1
Halwatuzzahra

beautifull..

3-23Reply

0
yuliasih

so good🥰🥰🥰

1-10Reply

0
sagi02

potongan rambut yang cocok buat muka bulet apa siii ka

1-8Reply

87

View more replies (52)

trisusanti2811

ide cutting buat rambut ikal dan ngembang kak🙏

1-9Reply

25

View more replies (1)

Dwi Santy160

gk slh di cirebon cew pd cantik2 ada bang rony😅

1-9Reply

6
userReka.86

cantik model rambut nya ya

1-8Reply

14

View more replies (1)

QueenKepo💕

pengen nyalon disini🥺🥺

1-8Reply

16
Ronysaloncirebon · Creator

gas Bun 😍

1-9Reply

5

View more replies (2)

Dyah Ayu Pitaloka

aku tiap ke salon mau potong rambut cuma bagus pas di salonnya 😳 pas pulang lain lagi kayak model rambut emak2 80 an😩

1-9Reply

5
Umairah

Suka sangat... Cantik

1-9Reply

3
Yeni Iriani593

kl utk rambut tipis / sedikit gt, kira" model y kek mana ya bang aku pgn bgt potong pendek, tp rambut ku dikit ☹️tlg request 🙏

1-9Reply

3
BdAxDgIL🤪

@qilot2808 boleh x nak potong cmni

1-10Reply

2
Nor Afikah

color rambut tu brand apa ? color apa?. cantik

1-10Reply

2
priya.naa

@userxsaraa cantek

1-10Reply

2

View more replies (1)

Recommended videos

Get TikTok App