Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @taoerous  siapa yg udah punya botol ini?🙋‍♀️ #racuntiktok #botolminumviral #changingcup #fyp #foryourpage @hayylifeofficialshop
00:00/00:00
Reply to @taoerous siapa yg udah punya botol ini?🙋‍♀️ #racuntiktok #botolminumviral #changingcup #fyp #foryourpage @hayylifeofficialshop
ritajessicaa
diyrita🧚‍♀️ · 2-11

949 comments

Log in to comment
sella ★

klau di pake buat air ke sekolah tumpah ga?

2-14

277
Reply

View more replies (4)

Y_g.y

so cool

4-9

0
Reply

Annnie

Want

3-16

0
Reply

anak emak

@kaylaaprillia466

2-20

0
Reply

cape

@nnaaaxyxx beli yuh

2-19

0
Reply

View more replies (6)

View more replies (2)

dollieᥫ᭡

nyesel banget beli yg merek starbucks, ternyata ini lebih murah [cry]

2-14

2181
Reply

View more replies (22)

mksh kak 60 jatan.(h)

aelah gituan mah gw juga punya harganya 15rb an warnanya pink sama kuning tapi gambarnya emoji sama unciron

2-14

176
Reply

View more replies (48)

r

baru tau naroh sedotannya kayak gitu, selama ini sy salah😩

2-14

924
Reply

View more replies (29)

Bowo~Beomgyu

beli dimana tuhh kak😁

2-11

151
Reply

lalaa

@ysxyysxys jadi gitu make sedotannya ternyata selama ini aku kebalik anj😭😭😭😭

2-14

115
Reply

View more replies (3)

∀menia(´∀`)

kak itu bocor ga kalau minumannya di miringin??

2-14

23
Reply

View more replies (3)

i'm syaqeel star ✨🌠

kak itu kalo berubah warnanya di cuma karna di isi sm air dingin ya?

2-14

24
Reply

diyrita🧚‍♀️ · Creator

iyaaa kalau air dingin ajaa

2-14

5
Reply

View more replies (2)

shopee ada ga sii?

2-14

10
Reply

View more replies (3)

onaaaa

aku udh ada yg warna pink pliss bagus bgt

2-14

16
Reply

Amanda

anjirr selama ini aku pakek sedotannya kebalik😬

2-14

5
Reply

View more replies (1)

kyaa

jdi slma ini sy kebalik toh sedotannya [flushed]

2-16

3
Reply

matchavv

beli aja di mr.diy cmn 10-15rb an uyy murah,banyak model kek gitu

2-18

2
Reply

Korban ghosting

nyesel kemarin belik yg botol viral 45k ini lebih murah lucuk lagi😌

2-20

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App