Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Sebel bgt diginiin. #fyp
00:00/00:00
Sebel bgt diginiin. #fyp
rita.nurmaliza
RITA NURMALIZA · 6-13

2061 comments

Log in to comment
misahadis

😂😂😂 yes part 2?

7-10

0
Reply

fazel

Real😂😂😂

6-22

0
Reply

Ky16

part2😂😂😂

6-16

0
Reply

heiayanh

ke borobudur trauma banget😂 awak turun dari mobil berasa lisa blackpink😂 langsung di kejar ramai” wkwkwk

6-13

2809
Reply

View more replies (27)

Chrisaldy

Sekali beli langsung diikutin sama penjual2 yang laen bisa sampe parkiran 😅

6-13

2148
Reply

View more replies (7)

Indomiepaketelor

Klo mnurut aku msh mnding di prambanan dripda di Borobudur, seminggu yg lalu juga Abis dri situ pas kluar dri Borobudur berasa artis dikejr wartawan😭

6-14

548
Reply

View more replies (8)

Donquixote Lia✿

valid sih ,pas di candi Borobudur sama Prambanan di ikutii Mulu 😞

6-15

176
Reply

View more replies (2)

KwonJiYong🤍GD

Asli gw waktu rombongan sekola study tour ke borobudur, yg dagangnya sampe ngejar ke bus😂

6-13

77
Reply

View more replies (1)

Ardiana 🕊️

video kakak yang baru di Borobudur yang di paksa beli barang diatas scroll bawah malah dapet video ini kek pas banget gitu 😂

6-14

38
Reply

ann

pengalaman gw di kejar kejar pedagang di candi borobudur wktu kecil jirr trauma😁

6-14

46
Reply

Kiluka🧸

rill banget anjrit kemaren pas piknik di paksa teros untung ada temen yang suruh Dy pergi langsung trauma ke Jogja gw sumpah😭😭

6-20

6
Reply

anakcerme

valid mana barang nya mahal mahal

6-15

23
Reply

Aishh tamvan

di Borobudur mau baru Dateng atau mau pulang tetep di kejar²🙂

6-15

20
Reply

View more replies (3)

FruitTari🍋

padahal udah bilang maaf gak dulu tapi tetep di kejar" 😭

6-15

21
Reply

shaa

valid sih kemaren ke Borobudur baru turun dari mobil langsung di paksa beli padahal gw dah bilang gak tapi tetep diikutin🤗

6-14

7
Reply

uciha oyen

bener pas itu kecandi borobudur jalan-jalan dari rangkas kan rangkas plat A atau banten, nah penjualnya tau kalo kita tuh orang jauh

6-15

7
Reply

View more replies (1)

PP IRENG

kok gue jadi penasaran ya, sama yg ada di sound aslinya

6-16

12
Reply

View more replies (3)

nabillahputri

@akhwat_753 valid ga sih kayak kemaren😭

6-15

5
Reply

tiger

pengalaman di Borobudur terpaksa beli karna di ikutin terus😅

6-26

3
Reply

Recommended videos

Get TikTok App