Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Ternyata masih bisa juara 🤣
00:00/00:00
Ternyata masih bisa juara 🤣
revdy
CUMA STUNTMAN · 6-26

35 comments

Log in to comment
Malikasticker. id

congratulation maze 👏

6-28

0
Reply

mx tresno

Wonogiri ga sepele tho mass aku liat kamu lochhh😂

6-26

6
Reply

CUMA STUNTMAN · Creator

Mantap maskyuuu

6-28

0
Reply

CUMA STUNTMAN · Creator

🥰🥰🥰

6-28

0
Reply

Kun_emon011

Kembali lagi pake X-RIDE 😁

6-26

0
Reply

bezul

ya gitu lah jagoan gw

6-27

0
Reply

CUMA STUNTMAN · Creator

🥰🥰🥰

6-28

0
Reply

yantihargodiyon

Alhamdulillah selamat ya mas

6-26

0
Reply

CUMA STUNTMAN · Creator

Makasih ibukuuuu 🥰

6-28

2
Reply

brenda

pertama nih😂

6-26

0
Reply

kesayangan_tantri😘

pengen bisa tapi takut rusak

6-27

0
Reply

CUMA STUNTMAN · Creator

Jangaaaannn

6-28

0
Reply

Joa´◡` 🗿

ingat bg yg bikin mu terkenal adalah Mio ijo

6-27

0
Reply

"Rian??

dari mio ijo emang selalu idola abangku satu ini

6-30

0
Reply

Ridho Batara355

comeback gak tuhh

6-27

0
Reply

CUMA STUNTMAN · Creator

Epiccc

6-28

0
Reply

shultan36

juara 1 syapa om?

6-26

0
Reply

tutisuryani

idolaaaaakuuu🥰

6-26

0
Reply

𝓐𝓭𝓲𝓽𝔂𝓪𝓟𝓾𝓽𝓻𝓪.𝓡

alhamdulillah, selamat bang

6-26

0
Reply

CUMA STUNTMAN · Creator

Makasih leeee

6-28

0
Reply

Hendra

tutorial menang bag 😁

6-26

0
Reply

Rizalsv

gak sia sia prepare nya🔥😅

6-26

0
Reply

CUMA STUNTMAN · Creator

Prepare dadakaaaan 😂

6-28

0
Reply

View more replies (1)

Aqranahda

Mio nya masih ad gak mazehhhh😁😁😁

6-26

0
Reply

AL | ARA ARA

ketiga bang panuatann

6-26

0
Reply

GILBET

gila sih jago bet

6-26

0
Reply

CUMA STUNTMAN · Creator

😂😂😂

6-28

1
Reply

View more replies (1)

Donatorey Maheswara

rumah ku deket situ tapi aku pas itu gak liat karena kepantai 😂😂 .... tapi aku juga nyesel sih gak bisa ketemu youtubers Fristel😂😂

6-27

0
Reply

Recommended videos

Get TikTok App