Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
😌 #fypシ #fyp #foryoupage #foryou #beranda #SpotifyWrapped
00:00/00:00
😌 #fypシ #fyp #foryoupage #foryou #beranda #SpotifyWrapped
renabeautystore_
RENA Beauty Store · 2021-12-4

53 comments

Log in to comment
Indurasmi Baswara

validdd 😂

2021-12-12

0
Reply

Kukunya Kyungsoo

Aku banget, apalagi kalok di ikutin karyawan malah risih dan akhirnya stop belanja disana😂

2021-12-12

304
Reply

𓆩❤︎𓆪 ✧ 𝓑𝓾𝓫𝓼 *:・゚✧

its true , kalau bole beli cepat2 sebab nak balik cepat

2021-12-14

18
Reply

Hajar Myunghi

totally me... mmg suka jalan tp x ske msk kdai lama lama rse sgt org pandang2 x slesa huhu

2021-12-14

10
Reply

sitiuriii

terimakasih sudah mewakili diriku yg setiap belanja itu kek mbaknya 😅

2021-12-12

75
Reply

Lina

ku kira aku doang yg kek begini

2021-12-12

19
Reply

jangan kepo bestie 😁

sama kaya aku 😌

2021-12-4

5
Reply

alodieeee

bener banget kadang kesel sendiri kalau teman masih milih" kan udah tau mau belanja apa dr rumah langsung ambil aja ke

2021-12-13

3
Reply

View more replies (2)

<3

Same 🤣 and that's why I don't like teman org lain bila pergi shopping, lagi lama dkt public place lagi drain energy😃

2021-12-14

2
Reply

dira

iya[cry]

2021-12-13

1
Reply

chaa

dalem hati sambil milih : ayo ayo cepet😂

2021-12-12

0
Reply

Mama Risma 👨‍👩‍👦‍👦💕

mau bgt Scarlett pink 😁

2021-12-5

0
Reply

Bukan Ekstrovert

akuu banget wehh

2021-12-19

1
Reply

ree

skincare buat kulit sensitif berjerawat apa ya

2021-12-19

0
Reply

akuliaaa

heh sama ky aku😭

2021-12-15

0
Reply

Bubbles 🍬

pas awal berangkat mau jalan jalan dulu pas udah nyampe sana pengeb cepet cepet pulang aja rasanya😭

2021-12-14

0
Reply

Marceline୧⍤⃝😈

baru aja terjadi 😂

2021-12-13

0
Reply

yaya

pemalu kali bukan introvert

2021-12-13

0
Reply

betri 👩‍🎓

bjirr gue tersadar 😂😂 tapi kalau sama temen sih ya terpaksa ikutin dia juga 😂😂

2021-12-13

0
Reply

Recommended videos

Get TikTok App