Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
hehe, ribet si, tapi ya gimana 😌 #fyp #fypシ #foryoupage #foryou #beranda
00:00/00:00
hehe, ribet si, tapi ya gimana 😌 #fyp #fypシ #foryoupage #foryou #beranda
renabeautystore_
RENA Beauty Store · 2021-11-17

50 comments

Log in to comment
resti@njarwati

kepo lokasi kak

2021-11-18

3
Reply

RENA Beauty Store · Creator

halo kaka, lokasi offline store kami ada di jalan pramuka nomor 8b tuban jatim ya ka 🥰🥰

2021-11-18

3
Reply

View more replies (3)

BucinNyaOPPA

tiap kesana coba heels ga ada yg muat, tlong stock size 41

2021-11-17

9
Reply

nda

bener bgt 😂 klo gak senada gak dipake

2021-11-17

4
Reply

sefthy

dimana itu kak

2021-11-18

2
Reply

noviekumara

kak spil bajunya plis 🙏🏻🥰

2021-12-6

1
Reply

akulahhh

kemeja yg dipakek

2021-11-18

1
Reply

ayu andikah

beli lemari tas di mana ka

2021-11-18

0
Reply

Aulia Nona mns🙂

cocok nih

2021-11-18

0
Reply

🌻✨

komen Kedua Ka dpt Apa😁

2021-11-17

0
Reply

widya

shoppe nya namanya apa

2021-11-23

0
Reply

Nurtazkiyah05

bisa CO nggk mbk

2021-11-23

0
Reply

Ifa Mahdi

spiil kemeja nya kak

2021-12-11

0
Reply

Friatunz Ceblong

cara order tas gmna 😳

2021-12-9

0
Reply

yoellawahyoedi0

GAK BIKIN CABANG KAH DI MALANG🥰🥰

2021-12-9

0
Reply

lilak

kak gak ada di shope

2021-12-5

0
Reply

almahira539

ka tas sama baju nya ga live?

2021-12-5

0
Reply

arisetya

pngen tas yg di pakek..

2021-11-30

0
Reply

@Mbak R

iya

2021-11-19

0
Reply

Prawita

iy sama

2021-12-17

0
Reply

Recommended videos

Get TikTok App