Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Bunda harus tau yahh sebelum melahirkan 🥰🥰 #ibuhamil #bayi #tipsmom #ibudananak #rbcsinergi #rumahbersalincumacuma #fyp #fypシ #persalinan
00:00/00:00
Bunda harus tau yahh sebelum melahirkan 🥰🥰 #ibuhamil #bayi #tipsmom #ibudananak #rbcsinergi #rumahbersalincumacuma #fyp #fypシ #persalinan
rbc_sinergi
Rumah Bersalin Cuma-cuma · 6-8

40 comments

Log in to comment
Desy Idayanti

contoh pijatan perinium seperti apa ya Bu bidan

6-8

2
Reply

View more replies (1)

your3amthoughts

catet, usahain dulu. Nanti gimana ya urusan nanti💪😅

6-8

3
Reply

Rumah Bersalin Cuma-cuma · Creator

harus banget🥰

6-8

1
Reply

kristya15

aku anak 2 gak pernah dijahit alhamdulillah🥰

6-8

3
Reply

Rumah Bersalin Cuma-cuma · Creator

Alhamdulillah ya bunda🥰🥰

6-8

1
Reply

Rofiqurrohman

buat istri nih🥰

6-8

3
Reply

Nadia21

bunda aku sudah 38 minggu.. tapi babynya belum jga masuk panggul.. gemana apa gak bisa lahiran normal

6-8

2
Reply

Rumah Bersalin Cuma-cuma · Creator

anak ke brp bun?

6-9

1
Reply

View more replies (6)

@y28

usahaku ambyar 😂

6-9

2
Reply

Rumah Bersalin Cuma-cuma · Creator

semangat terus yaa bunda🥰

6-9

0
Reply

meyherdi

usia brp minggu mulai ya bubid

6-16

1
Reply

yanihermawan135caca

tetep z...klo udh mulai ngeden mh.. suka lupa semuanya 😂😂😂

6-8

1
Reply

sygku🤎

aamiin aamiin yuk saling do'akan teman" smoga yg melahirkan dilancarkan dipermudah oleh Allah SWT .aamiin

6-8

1
Reply

user6633212591658

hamil udh 6 bln tpi gak pernah jalan pagi tpi rutin senam yoga itu gimna ya Bu

6-8

1
Reply

Rumah Bersalin Cuma-cuma · Creator

tidak apa bunda, yoga juga termasuk salah satu olah raga yang baik untuk ibu hamil

6-9

0
Reply

Nadia21

kata bu bidan sih bb x normal bund..

6-9

0
Reply

Reny Utari Muhammadrofik

aku team tidak dirobek saat melahirkan, hanya sajaa aga sedikit lecet dan itu mantep bener rasanyaa bbrphari pasca melahirkan mau pipis aja maless 😂

6-9

2
Reply

Nengmaulida05

pas lahiran ga semudah itu dan yg ada pasrah bisa lahiran normal aja udh cukup, wlpn kmren hrs di jait 3😁😂

6-9

2
Reply

ᰔᩚ ᰔᩚ

mau 40weeks msh aja konpal, tips mancing nya gmn ya? udh ga sabar🥺

6-8

2
Reply

Rumah Bersalin Cuma-cuma · Creator

bunda dicoba untuk di ikhtiarkan makan kurma, melakukan jalan - jalan di pagi hari

6-9

0
Reply

Rhierin Clmnya

smua Uda d turutin tpi tetep sobek krna bayi'a terlalu gde.untung lahiran d bidan klw d RS hrs oprasi krna bayi'a gde

6-8

1
Reply

Rumah Bersalin Cuma-cuma · Creator

maa syaa Allah semangat yaa bunda 🥰🥰 in syaa Allah lillah

6-8

1
Reply

Teh Ipeh

sobekan itu pasti ada ga sih Bu dokter? atau bisa lahiran normal tanpa adanya sobekan? terimakasih Bu dokter..

6-8

1
Reply

Rumah Bersalin Cuma-cuma · Creator

Tergantung bu, bisa ada atau engga tergantung bbrp faktor. bisa bu lahiran normal tanpa robekan🥰🥰

6-8

0
Reply

erna2686

gimna caranya biar cpt naikin HB bu bidan🥺

6-10

0
Reply

F

Senam hamil mulai dilakukan di tm brapa ya?

6-8

2
Reply

Rumah Bersalin Cuma-cuma · Creator

senam hamil bisa dilakukan di TM awal bunda, dg gerakan yang ringan bisa di cek jg ya bun di youtube RBC ☺️

6-9

0
Reply

alukiisah

pas masih kontraksi palsu masih inget semua tips... giliran udah kontraksi asli, lupaa semua tips2nya... ak lemah saat tulang ekor yg d serang 🥺

6-8

2
Reply

fantriacho

@miss_i

6-8

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App