Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
iPad Pro M1 2021 Unboxing🍃bikin lagi versi voiceover karena seseneng ituu! #ipadpro #ipadunboxing #ipadair4 #ipadpro2021
00:00/00:00
iPad Pro M1 2021 Unboxing🍃bikin lagi versi voiceover karena seseneng ituu! #ipadpro #ipadunboxing #ipadair4 #ipadpro2021
qelstudy
qelstudy · 1-15

108 comments

Log in to comment
bbythali ✨

Ipad holder yuk di spilll🥺

1-16Reply

4
lucien

it's my dream kakkkk 😭😭

1-15Reply

1
🥷🏻

Qill ipad yg lalu jadi telanan yaa bnyk bgt oy 😭

1-15Reply

76

View more replies (2)

valenciagracia

Itu ipad nya engraved ya? Belinya dimana

1-15Reply

10
qelstudy · Creator

My dad got this as a gift, makannya ada engravenyaa

1-16Reply

4
BTRxION

yang baru pindah dari windows ke maCOS tolong jelaskan kekuranganya atau lebih mending yang mana?

1-15Reply

14

View more replies (7)

FENDI

Bismillah bulan depan juga punya Ipad pro 2021

1-15Reply

7
qelstudy · Creator

Aaamiin!

1-16Reply

2
I

Kak, stand ipadnya yg magnetic beli dimana yah?

1-15Reply

3

View more replies (5)

Raina☆〜(ゝ。∂)

Yeeeyy samaan! 😳🥰

1-15Reply

3
Dino Sanjaya

Asli nahan banget mau beli ini, tapi iPad Pro 2022 bulan Maret mau launching barengan iPhone SE 3🥺🥺🥺

1-16Reply

2
qelstudy · Creator

Huhuu tungguin ajaa kaakk

1-16Reply

0
(?)

harga nya berapa?

1-21Reply

2
210712?

ka kaka mending ga upload video ini deh bayangin perasaan² orang² yg lain yg ga punya uang deh ka banyanginn pliss

1-16Reply

1
qelstudy · Creator

I did it for myself, not for everyone

1-16Reply

15

View more replies (11)

EL🌜

harganya berapa kak?

1-15Reply

1

View more replies (2)

BTS

kak bikin tutorial cara nulis nya 🥺🥺

5-12Reply

1
N

kak kali ga keberatan ipad yng sebelumnya bileh ga buat akuu barang kali ga di pake soalnya buat aku sekolahh thanks you 🙏

1-23Reply

1
Sftxgreenmatchalove

Sorry oot kk qel,ini hargaya ipad brp ya kayanya kena racun bgs bangt 🥺

1-16Reply

1
ade wirawan

mauuu tapi bokek

1-15Reply

1
novan c nugraha

@nurmachdi kembaran?

3-2Reply

0

View more replies (1)

me

kak, kepala charger ipad nya beli lagi ga?

3-1Reply

0
ー ♡ ꭑꭤ͜͠ŷꭤ͡ 💭

bismillah bulan mei

2-28Reply

0
我是你爹

"ditawarin oleh papaku" omg andai papaku gitu, papa saya strict banget. kalau beli barang harus sesuai sama kebutuhan, disuruh menghargai uang 😌

2-26Reply

0

Recommended videos

Get TikTok App