Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Beda cowok cari pacar dan calon istri #samasamabelajar #fyp
00:00/00:00
Beda cowok cari pacar dan calon istri #samasamabelajar #fyp
putskiputs
More Tips on YT : Putski Puts · 1-15

108 comments

Log in to comment
arien_0702

good👍

1-15

1
Reply

ira_bernard

True

1-15

0
Reply

user2433632875881

Wkwkwk cewe pintar jugaa mah, mau carii cowo yg smart juga lah.,

1-15

105
Reply

View more replies (2)

elfa ✨🌼

@Nila_sari pantesan dia pergi, ternyata dia insecure Karena Aku selain cantik juga pintar, cekatan dan Relasi Luas ☺️🤣

1-15

81
Reply

View more replies (1)

잉그릿 악산

dulu pernah diPDKTin cowok lalu ia mundur. dia bilang aku cocok jd istri bukan pacar & dia ga lagi cari istri 😂

1-15

75
Reply

enca123456789

untung aku pinter😅😂

1-15

67
Reply

View more replies (4)

riskakanov

gmna kalo cwo udh dpt yg kek gt, ujung2nya minder sama si cwe hahaha

1-15

17
Reply

More Tips on YT : Putski Puts · Creator

support dia dan yakinkan dia kl bisa grow breng dan dia pnya potensi :),cowok d ksi support dna ceweknya prcya biasanya lsung on fire

1-15

8
Reply

View more replies (12)

Tsun-xiao

yamaaf gw emg ga pinter mangkanya ga da yg mw😌

1-15

28
Reply

Jaya Suju

Bener. Gw sbg cowo menvalidasi ini 😂😂

1-15

12
Reply

e

bner bang, cowoku jg bilang gtu

1-15

20
Reply

Linmrlina21

saya dlu paling di cuekin skrg saya pling yg mau di nikahin🥰😂

1-15

12
Reply

SITI

alhamdulillah pinter aamiin

1-15

5
Reply

user1828343552532

cantik2 yg lola🤣🤣

1-15

4
Reply

princess Lhiena

dan mencari pasangan ituh tergantung lingkungan jg,

1-15

3
Reply

noname

kalo ini setuju.

1-15

4
Reply

Firda Rahmatika

okee siap, gak berhenti utk trus belajar

1-15

3
Reply

E

Untung saya cantik dan pintar😂

1-15

3
Reply

aroma inspirasi

kalo kebalikan nya gmn tuh,cow nya Lola apa kah si cew nya mau?😏😅

1-15

2
Reply

ig: IAM.IMAI

Valid🥰 Komen ke 2

1-15

1
Reply

I LOVE HISTORY🙂

aamiin

1-15

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App