Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
apapun itu , I believe you and your decision ji , do whatever you want :'( , jimin Stan masih setia nunggu kok 💛🙂 #jimin #fyp
00:00/00:00
apapun itu , I believe you and your decision ji , do whatever you want :'( , jimin Stan masih setia nunggu kok 💛🙂 #jimin #fyp
pjm.951
🍒na'pjm¹³🍒 · 5-29

19 comments

Log in to comment
LEO ♌

Jim we all miss you, where have you been? are you okay? [cry]

5-29

2
Reply

pjmjimin

are u okayyy 😢😢

5-29

0
Reply

zaaaa

aku sabar dan setia bgt kok nungguin kamu sampai bisa update lagi🥺🥰

5-29

14
Reply

itsbonoya_

I know mungkin kamu lelah ya jim, it's okey istirahat ya dear biar nanti bisa up lagi, we will always still with you:)🤍

5-29

6
Reply

nuradelinamatonda

bener my semoga dia baik baik aja

5-29

10
Reply

Park Yuppi🐥

semoga sehat dan bahagia selalu ya ji 🥺 iloveu💜

5-29

2
Reply

noona 다 라

semoga jimin update yah my 🥺💜💜💜

5-29

2
Reply

🍒na'pjm¹³🍒 · Creator

iya , biar dia istirahat dulu , nanti kalo dia mau , pasti update 🙂

5-29

2
Reply

View more replies (1)

Vinaaygy💫

semoga dia baik²aja🥺🥺🥺

5-30

0
Reply

sherli

gak tau kenapa sakit lihat dia gini🥺

5-29

0
Reply

Yoongi's Wife

menurut aku sih, baby mochi kita sdg pny sdkit problem pribadi yg buat dia sdkit badmood🥺

5-29

0
Reply

iiwPJM🐣

semoga jimin baik² aja🤲😢

5-29

0
Reply

Vimei🌺

jiminnnnn stay safe everywhere oke 🥺

5-29

0
Reply

Dhee_and 😺💜🍩

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

5-29

0
Reply

j.m💜

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🥺🥺

5-29

0
Reply

parklisya86

🔗💜💜💜😭😭

5-29

0
Reply

Army97🐰

https://vt.tiktok.com/ZSdqQLxfw/?k=1

5-29

0
Reply

View more replies (1)

Recommended videos

Get TikTok App