Upload

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Suggested accounts

ยฉ 2023 TikTok

perdana.indra

INDRA

128Following
57.4KFollowers
2.3MLikes

#KelakuanKaryawan The Series Work Life Balance

Videos

Liked

Playlists

KELAKUAN KARYAWAN

10 posts

BOSS MENDUKUNG

20 posts

Videos

BERDASARKAN KISAH NYATA YANG SUDAH DI IMPROVISASI ! HEHEHE #kelakuankaryawan #officelife #jokes #comedy #intern #fulltimevsintern  created by INDRA with 's Monkeys Spinning Monkeys
44.2K
#kelakuankaryawan begini perbedaan INTERN HRD/FINANCE dengan INTERN MARKETING ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป GA USH BAPER YA NETIZEN :) #internvsfulltime #jokes #comedy #officehumor #officelife #intern
Replying to @Pecinta makanan ini kalau cowok boleh coba pake Untamed by Mine. Tp kalau mau layering sama Ethereal Extreme bakal jadi new scent ! Cobain dah.
#kelakuankaryawan gini nih kalau mau cepet cutinya di approved ya jadi Intern jangan jadi full time hehehe ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #internvsfulltime
#kelakuankaryawan begini kalau anak intern lagi muji-muji seniornya. Tp emng kalo pake Mine wanginya jd beda sih. Parfum fav cewe2 kantoran nih โค๏ธ #intern #internvsfulltime
#kelakuankaryawan setelah dapet tiket, next bingung mau pake outfit apa ya buat nonton Coldplay? Hmm mikirin ntr deh sambil makan Soyjoy ๐Ÿ™‚๐Ÿ™๐Ÿป #jokes #internvsfulltime #comedy #officelife #soyjoy #makansoyjoy @SOYJOY
Get TikTok App