Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
#bukber #puasa #fyp
00:00/00:00
#bukber #puasa #fyp
pangeransalju77
pangeran salju · 2021-5-2

5004 comments

Log in to comment

sad 😔

2021-5-3Reply

1
Dinda Lediza Krismon

lain kali minta DP, dan KTP satu orang buat jaminan mbak🥺

2021-5-3Reply

55
pro player 🎮

harusnya minta transfer d.p dulu

2021-5-3Reply

6
Ny.Wk88

minta Dp mbak 80% takutnya kayak gini PHP. qodarullah aja mbak semoga ada hikmah dan lancar rezekinya dikudian hari.

2021-5-3Reply

16
suriii28

lain kali harus bayar lunas dulu baru di proses😌

2021-5-3Reply

7
hobah

tega banget ya Allah 😭 di masa pandemi gini masih ada aja yg tega astaghfirallah 🥺 semangat mbak, semoga Allah mengganti lbh dr ini 😔

2021-5-3Reply

7
iggokuliner1

klau resto kita mau boking harus dp 50% klau mereka Boking lewat telpon uang harus d trasfer klau tdak mau ya kta kasih k orang lain.

2021-5-4Reply

7
Olis

maaf jangan sampe kita suudzon ini hanya marketing semata, Cepatt kasih tau nomor atau iden yang pesan .. netizen tau apa yang harus dilakukan

2021-5-3Reply

8
Mangan Turu

Kok rasanya kesel ya.😌

2021-5-3Reply

5
MYLO&Friends

kak harusnya ada toleransi jam.. misalkan lewat 1 jam dari orderan.. dp angus dan bisa dibuka utk umum.. kan sayang halangin tamu lain yg mau makan.

2021-5-3Reply

5

View more replies (2)

o28.04

antara first time buka usaha, niatnya baik atau terlalu senang karena dapat orderan lumayan banyak. minta DP 50% - 60% dulu harusnya.

2021-5-3Reply

5

View more replies (2)

Ian syakur

terlalu jg tu org... sabar ya dek semoga Allah ganti rezeki dr sisi lain aamiin..

2021-5-3Reply

5
Abriyanto

tanggung jawab lah kalian kasihan mrk berdagang dan untungx gak seberapa..bercanda jngan Kya gitu jga..tanggung jawab lah...

2021-5-3Reply

5
EmakGahulBgt

semoga dpt pengganti rejekimu dik. ada byk pelanggan yg datang.

2021-5-4Reply

4
St.MasriyahNw🔥

mata nya berkaca²🥺, kecewa yg sesungguhnya☹️

2021-5-4Reply

4
Rury28

identitas nya share sekalian bikin malu sekalian biar tau setiap tindakan ada konsekuensi nya😏😏

2021-5-4Reply

4
Bearegha

Kdg untuk kita pengusaha kuliner yg blm ramai .. ada order kayak gini itu udah seneng banget.. mau minta Dp kdg takut malah gak jd order🥺serba slh

2021-5-5Reply

4
pangeran salju · Creator

iya ka bener bgt... kita di ksh dp 100 aja udah seneng.

2021-5-5Reply

0

View more replies (1)

LLC (leslarlovers Cianjur)

ya Allah konfirmasi ke kalau gak jadi ..kasihan kn pedagangnya ...ingat semua ada balasannya .ada cctv-nya Allah

2021-5-3Reply

3
sandi

minta pelunasan dlu.. bnyk yg suka prank skrg ini

2021-5-17Reply

2
Ratian Candra

terllu percya mstinya partai besar bgitu dp 50%

2021-6-29Reply

2

Recommended videos

Get TikTok App