Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
PAKSUGUS MAKAN BAKMIE TRIPLE SEVEN. #paksugus #paksuamie #bakmiebangka #777
00:00/00:00
PAKSUGUS MAKAN BAKMIE TRIPLE SEVEN. #paksugus #paksuamie #bakmiebangka #777
paksugus
Agustinus Michel · 3-1

246 comments

Log in to comment
nurliaapryanti4

fix Brand Ambassador bakmi...😂😂😂

3-1

0
Reply

Lala not lalak

lucu bgt rambut nya tuwing2

3-1

1882
Reply

View more replies (6)

Vynn

apa bedanya bakmie Ama mie ayam sorry beneran gatau

3-1

742
Reply

View more replies (19)

dewisus16

pecinta bakmi🥰

3-1

187
Reply

Lisaay

mana pernah di sapa sama paksugus

3-1

130
Reply

callmesc

ini dmn pak su ??? mau cobaa

3-1

44
Reply

Agustinus Michel · Creator

sy makan yang cabang di green garden, di daerah puri jg ada itu awalnya dia disitu kynya d

3-1

23
Reply

View more replies (2)

cherrr

spill masker

3-1

14
Reply

Agustinus Michel · Creator

Fivecare maskernya y

3-1

8
Reply

View more replies (2)

hello it's me🌙

pantun baru nih buat dive indonesia dari paksugus "bakmi bangka triple seven you make me feel like eleven" saya curiga bapaknya jekno seorang dive 😂

3-1

14
Reply

user4165036989349

pak @Agustinus Michel lokasi nya dmna nih ?? pengen kesanaaa jugaa😅

3-1

5
Reply

Agustinus Michel · Creator

ada di green garden ini di puri juga ada

3-1

3
Reply

View more replies (1)

lula

coba mie ayam dalban kelapa gadinggg

3-1

4
Reply

Melita Luph Santo

tq ya ko SDH jdi langganan bakmi kita.🤗🤗🤗🙏sukses selalu ya

3-2

3
Reply

Agustinus Michel · Creator

sama2, sukses terus juga y

3-3

2
Reply

View more replies (1)

Daniarrr

paksu buka chanel mukbang apa review makanan ajaa yokk di yt. setiap makan selalu ngilerr

3-1

3
Reply

m!chelle

salfok lagu nya

3-1

3
Reply

aaap

pak su

3-1

3
Reply

sanuna. id

mau nanya, perbedaan bakmie sama mie ayam apa ? kok dimata gue kaya sama ya

3-1

2
Reply

View more replies (6)

Anyamman

70rb itu makan brp mangkok😳

3-1

1
Reply

andindy

pak su kenapa vlognya selalu bakmie

3-1

1
Reply

oenjayi

kak cobain bakmie kode deh, di teluk gong haha

3-1

1
Reply

View more replies (1)

steven

bakmi triple seven @dendrarama

3-1

1
Reply

View more replies (1)

SaM

jamian kalo dibangka namanya 😬

3-1

2
Reply

Related videos

Get TikTok App