Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Buruan Nonton di Yt Ricis Official #ricistr #thericis
00:00/00:00
Buruan Nonton di Yt Ricis Official #ricistr #thericis
otedd
Otedd ღ · 1-18

319 comments

Log in to comment
alyafasihah7

@hesmesgirl___ HAHAHA

1-18Reply

4
yerimiehan

MAKANNYA KMRN JANGAN PADA MINTA PRANK.

1-18Reply

1317

View more replies (12)

justpeople

mending prank bikin cemburu/nangis drpd gini,

1-18Reply

407

View more replies (8)

ramadhanichantika

settingan bangett biasanya abang tr juga maen meluk ka icisss

1-18Reply

134

View more replies (5)

Tika Sara Tika

wlwpun kita gk tau mslh sbnarny antra tim rcis. apapun alasannya,jgn LG prank2 SPT itu.

1-18Reply

270

View more replies (10)

yyy

lihat dulu sampai akhir ya jangan liat cuma potongan gini😊

1-18Reply

115

View more replies (1)

Besse indah

bukan kenapa2 cuman takut setelah ini pasti banyak heters yg menghujat

1-18Reply

146

View more replies (5)

🥑

ini udah di setting guys pasti abng juga udah di kasih tau

1-18Reply

35

View more replies (2)

babyHii

tak patut dia ckp mau peluk dlu mmg trus pluk sbb ini setingan

1-18Reply

10
ZZzzZzz

settingan hahah

1-18Reply

19
sitirodiyah1768

@teukuryantr juga yah stop prank2 balik natizen banyak yg gk setuju

1-18Reply

35

View more replies (3)

Ana Ancha

kasian bang Rian tau....jangan lgi d prank kek gtu

1-18Reply

48

View more replies (8)

MaYLina

@dikiyogi_ ckp yah jgn Prank aneh2 gini ..

1-18Reply

111

View more replies (13)

Sarah SS

klo mau ngeprank ky gni tu plisss jgn bawa2 prempuan lain.. kn bisa bg diki pura2 dipkein jilbab atau randy kek. hampir aj abng meluk

1-18Reply

11

View more replies (1)

yupsa

mending gk usah up bagin ini deh min apalagi diperjelas dg caption liat viti anda yg cuma sebentar gk liat lgsg buat netizen slh paham

1-18Reply

36

View more replies (1)

mila

gpp kalo org putri adiknya

1-18Reply

4
auliaa🔅

dipeluk jg gpp sih kan adiknya 😂

1-18Reply

3

View more replies (2)

susisusanti51315

prank nya salah ini . mungkin yang lain yang bikin Abang jadi panik atau cemburu .

1-18Reply

1

View more replies (15)

Nok Amey

Q Ngakak Sumpah Nontonya Untung bang diki langsung 😂😂😂

1-18Reply

1
anasia07

untung banget bg ryan pas mau meluk ngomong dulu loh jd icis sm diki sempet nyegah coba klo nggak pasti dah ke peluk🤣🤣

1-18Reply

1

Recommended videos

Get TikTok App