Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Kira2 ada yg bisa tebak ya???
00:00/00:00
Kira2 ada yg bisa tebak ya???
odiii_
Odi · 5-24

9743 comments

Log in to comment
Zenee Lea

Hiatus adalah sumber penghasilannya 😏

6-28

162
Reply

View more replies (2)

i'm gonna be a Star

klo ada yg minum air dri agensi ini jadi ganteng😉🙂

6-28

86
Reply

View more replies (2)

jiee

warna pink,WiFi lemot:>

6-3

58
Reply

🦋🐹🐬

idol nya suka jarang di comeback in sampe bertahun tahun sampe lumutan gw nungguin ny

6-28

64
Reply

View more replies (1)

RUTO STAR !!!

jarang kambek, punya kalender sendiri (1 bulan 60 hari)

6-28

74
Reply

View more replies (1)

I'M GONNA BE A STAR✩

masalahnya ngestan lebih dari 1 agensi

7-1

36
Reply

View more replies (1)

yoouncia_kim✨

yg sering dibilang agensi criminal 😏😎 tapi gudangnya para rapper+visualnya terbaik disetiap gen @YG FAMILY OFFICIAL

7-7

29
Reply

View more replies (1)

미셀_

warna pink wifi nya lemot kwangya yang ada planet nya

6-29

15
Reply

View more replies (3)

yellow_3yo3

warna pink kwangya Wifi nya lemot abiezz

5-29

20
Reply

eatjinhiiit🦋

yang saham nya abis turun grgr salah subtitle✌🏻

6-28

16
Reply

View more replies (2)

🐻

otw bikin galaksi, udh ada planet nya🙏

6-6

37
Reply

View more replies (1)

PP merah putih 🇮🇩

wifinya ngajak gelut kwangya

6-28

10
Reply

RV

yg ada 9 peterpen nya

6-28

10
Reply

View more replies (1)

salwaizza7110

dia gk suka strawberry dan lahir nya 13 Agustus 2000

7-9

8
Reply

View more replies (4)

ea

lampunya gelap

6-28

13
Reply

View more replies (1)

Gadizavicka

pokonya angensi nya BTS lah cari aja di google kalo gak di youtube nanti ketemu

6-9

15
Reply

View more replies (2)

silverquin

yang idolnya jarang COMBACK

6-28

6
Reply

pieesusu

agensi 1=wifi lemot punya planet kwangya isinya visual agensi 2=dancenya kadang terbang 2 grub nmanya cma 3 huruf grub 1 lg 7 huruf mvnya penuh teori

7-11

5
Reply

rizkiningrum23

Cuma disini yang punya Group cowo unit bongkar pasang

6-29

5
Reply

flower

wifi lemot warna pink planet kwangya suka berteori visual

7-5

5
Reply

Recommended videos

Get TikTok App