Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
#tiktoktainment Wah ini V & JK masuk ke daftar nama orang meninggal? 😱😭 #fyp #fypシ #bts #btsarmy #army #armybts #jungkook #taehyung #jk #v
00:00/00:00
#tiktoktainment Wah ini V & JK masuk ke daftar nama orang meninggal? 😱😭 #fyp #fypシ #bts #btsarmy #army #armybts #jungkook #taehyung #jk #v
nooppa_
💜Nova Ardiyanto💜 · 5-23

354 comments

Log in to comment
My Love 🇵🇱🇰🇷🇨🇳🇲🇾

😭😭😭 i love you BTS 🥰

5-24

6
Reply

View more replies (1)

ibnu rambe

drakor tomorrow

5-25

0
Reply

YOONGI MARRY ME

YOONGI MARRY ME

5-25

0
Reply

Dealova

tomorrow ter the best 2022 stlh 2521🥰🥰🥰

5-25

0
Reply

queen here

nama Kim taehyung bukan cuma 1 🤓💅🏻

5-25

6588
Reply

Gasuka seledri sukanya Chenle

“Mohon maaf jika ada kesalahan kata, kalimat, nama orang, nama tempat”

5-25

5319
Reply

View more replies (5)

- 𝕭𝖇𝖗𝖎𝖌𝖍𝖙𝖛𝖈𝖍𝖗𝖜𝖙

pantesan kakak gua ngomong muluu kalo Jungkook meninggal, pliss ternyataaa iniiii yg di bahas kakak guaa hahaha, pdhl bukannnn Jungkook [cry]

5-25

1795
Reply

View more replies (6)

Alifia||리피

Msih g rela udh tamat😔☝

5-25

287
Reply

View more replies (2)

Rny_v🐰

tomorrow dramanya baguss bngtt..

5-23

897
Reply

💜Nova Ardiyanto💜 · Creator

Parahhh bagus sih menurut aku

5-25

112
Reply

View more replies (4)

pp hitam

saya liat smpe akhir eps g mkirn begitu

5-25

281
Reply

View more replies (4)

💜Nova Ardiyanto💜 · Creator

Hmmmmmm ada" aja 😌😌

5-23

85
Reply

Sayangkamu

Drakor nya udah tamat mas tolong

5-25

123
Reply

Sophi 소피입니다

suka bgt sm ka nova ngga memprovokasi kaya sebelah . jadilah Army yg jernih fikirannya jgn mudah Panas krna hal2 kaya gini,

5-25

91
Reply

💜Nova Ardiyanto💜 · Creator

SETUJU!!!! 💜💜

5-25

20
Reply

View more replies (1)

mikky

tomorrow film nya bagus banget loh bahkan aku ingin s2

5-25

46
Reply

Puspita

Entahlah. Yang jelas aku udh nonton sampe tamat😂

5-25

37
Reply

💜Nova Ardiyanto💜 · Creator

Tuhhh seru parah kan drakornya✨💜💜

5-25

7
Reply

View more replies (1)

ubijalar_sekebon

setuju bang,,, kemarin jg ada oknum yg bikin seolah" berita ini itu di tentang bngt sama army, padahal dia cuma pngn ngadu domba aja

5-25

27
Reply

pacar Yoongi💗

plis aku sampe sakit mikirin masalah ini gara gara bumbu dapur itu😭😭

5-25

28
Reply

View more replies (1)

Sherry Kim

"nama tokoh, tempat dan kejadian yang terdapat dalam cerita ini hanya fiktif belaka"

5-25

8
Reply

pp hitam ☻

lebih percaya ada ac dilangit remotnya ada😌 dirara

5-25

5
Reply

Recommended videos

Get TikTok App