Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Balas @yayaluv8  kalian pernah study tour kemana ?! Cosmo Pan dari Steincookware #steincookware #fyp
00:00/00:00
Balas @yayaluv8 kalian pernah study tour kemana ?! Cosmo Pan dari Steincookware #steincookware #fyp
neng__ayiee
neng__ayie · 6-9

215 comments

Log in to comment
ul & al ❤️

kalo. aku. besok. ke. Blitar park

6-14

4
Reply

View more replies (1)

alisya

Kaka buat makan buat eskul tapi yang ada dirumah bahan"nya.aku bosen bekel PaKe mie terus😁

6-9

5
Reply

xyfa.cffe

kak buat bakpao dong

6-13

0
Reply

💗-!! ႦαႦყ||ʋҽʅʅყɳ!!-💗

kak buat makan an buat bekal sekolah pas ulangan

6-9

42
Reply

neng__ayie · Creator

Kalau Kalian pernah study tour kemana??

6-9

20
Reply

View more replies (32)

D🗿

kak bikinin makanan untuk siang gini soalnya panas banget

6-9

9
Reply

babyboost

halooo

6-9

5
Reply

View more replies (2)

pp hitam prenzone

pas mau studi tour

6-9

4
Reply

neng__ayie · Creator

Mau kemana????

6-9

0
Reply

View more replies (1)

«It's Me_Rxya»

Adek gw study tour ke snow world anjir

6-9

2
Reply

Фанаты Индонезии Чело 🇮🇩🇮🇩

Kalo study tour, ke taman mini siapa ke temannya Aldo, Doni dan Mutia lho

6-9

2
Reply

𝐔ɳƙɳσɯɳ

kalo studytour biasanya pas kelas brp?

6-9

2
Reply

View more replies (1)

@jamal

sus? 📸😅

6-9

2
Reply

Charlleen_08

kalau aku kebandara😂

6-9

2
Reply

Libraa~

kak spill mayonesnyaaa

6-9

1
Reply

neng__ayie · Creator

Maestro

6-15

0
Reply

AyuNoya

klu gk suka sosis enaknya diganti apa ya Kak??

6-9

1
Reply

View more replies (2)

sundarirantau

mkasih resep nya kak

6-9

1
Reply

🌻👹|•AIRAXGMBII•|🌻👹

gw besok study tour berenang jir😂

6-9

1
Reply

bibijind_

aku study tour nya di Kabupaten malaysia di Kalimantan Utara

6-9

1
Reply

dih kepo🗿

bro bro study tour kak🗿 sy lulusan crona😐

6-9

1
Reply

erva 12345678910

nanti ini tanggal 15 malam 16 mau staditur 2 kelas 😁

6-9

1
Reply

Recommended videos

Get TikTok App