Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Balas @kemal.ah  Nih siapa yang kemaren minta tutornya😬🤙🏼 | 6 pcs yoyic cuma 1800 guys🙀 #pickshop #tiktokshop #fyp #mengseru
00:00/00:00
Balas @kemal.ah Nih siapa yang kemaren minta tutornya😬🤙🏼 | 6 pcs yoyic cuma 1800 guys🙀 #pickshop #tiktokshop #fyp #mengseru
negelsgt
ไนเจลตัน | Nigel Tan | · 2-28

12.1K comments

Log in to comment
Hallodin

Kalo bikin Abangnya suka sama aku bisa ga😳

4-25

1572
Reply

View more replies (21)

Ulfa_syaffira

wow

5-31

0
Reply

lanbroken

hi

5-27

0
Reply

lestisianturi

ok

5-25

0
Reply

dikoandrea

like

5-12

0
Reply

Колджаягири

he he he hehe

5-11

0
Reply

Mii

penjual roti'o be like:🗿

4-29

345
Reply

User Beat

Itu Kalo di daerah ku Namanya Roti Boy😂

4-24

115
Reply

View more replies (6)

balqis sj ⭐

klo ak ke stasiun wajib beli roti o sih

4-23

219
Reply

View more replies (6)

.salsazahra

harga nya mahal bgt 44rb keatas yoicy nya😭

4-24

34
Reply

View more replies (3)

Rekzz

gini gua demen gak aada part 2😌

4-26

41
Reply

QUEEN

pengen buat tapi gak ada oven [cry]

5-9

45
Reply

View more replies (1)

IM GONNA BE A STAR ⭐⭐⭐

semuanya udh ada tinggal ngumpul niat

4-23

11
Reply

Rahma pesek

udah naik kk 😏😏😏 yoyic sekarang empat belas rebu

5-10

5
Reply

View more replies (4)

Rizham_aqiel

Itu roti old gasehh

5-11

5
Reply

saya cantiik

kopi itamnya merek apa?

5-23

3
Reply

SEMANGAT!

kak ngoven roti itu baikan gumana pake api bawah doang atau gimana?

5-10

1
Reply

Tokopedia🧋🅥☑

abang ini seharusnya bisa jadi chef 🗿

6-8

1
Reply

Related videos

Get TikTok App