Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Balas @tianurfadillah813  Nih makeup buat ke sekolah, lolos BK ga ni?? #gayadirumah
00:00/00:00
Balas @tianurfadillah813 Nih makeup buat ke sekolah, lolos BK ga ni?? #gayadirumah
ndarusucii
IG@ndarusuci · 2021-12-8

4783 comments

Log in to comment
10April🦋

Tutor mafia 🥺

1-28

0
Reply

ONIC・Drew`

oh

1-11

0
Reply

akudeaa 🦋

pigeon luv ittt!🥰

1-9

0
Reply

pigeon_teens_id

Keinginan untuk coba tutorial ini ke sekolah 📈📈📈

2021-12-17

753
Reply

View more replies (4)

zell

hehh guru bk gue malah nyuruh perawatan 😭😭😭

1-10

82
Reply

View more replies (2)

Lutfi Afifi

mau berangkat 👸 sampe sekolah 👩🏽 apalagi naik motor dibekang truk 😔✋🍃

2021-12-11

366
Reply

View more replies (1)

irongirl

gue bestie sm guru bk gue

1-17

17
Reply

View more replies (1)

jj

sklh ya skolah aja dlu si,ntr pas dluar skolah bru dh jd bidadari

2021-12-11

104
Reply

View more replies (4)

mumtaz

klo mau pke make up gt dr awal skolah, krn first impress org dr awal klo km nya udh gt ya next nya dia ga akan janggal lg liat muka km yg pke make up

2021-12-10

43
Reply

seliaalie_

jangan² guru BK-nya liat ini😅

2021-12-11

26
Reply

Jeje

@xxycindy @cacaaa.ciaa bedak bayi g bgs buat muka😭

2021-12-11

19
Reply

View more replies (1)

bocilnyadadan😝

kak link noera Vita lip serum nya manaa

2021-12-11

12
Reply

hey124

masih masuk bk sii:) soalnya pake softlens

2021-12-22

9
Reply

View more replies (2)

:)

aku bestie an sm guru BK😂

2021-12-27

6
Reply

View more replies (1)

dekpinulSrikandimp🌼

kak aku pake sanscrin mah jadi item bngt

1-24

5
Reply

View more replies (1)

awa

kak make up anak sd

2021-12-26

5
Reply

View more replies (3)

֪

mukanya mirip kaya kak @CACIL🦋

2021-12-29

5
Reply

Xrcya_Turu++

gua aj setelah mkan permen warna merah,, dikirain mke liptint 🙂

1-10

5
Reply

View more replies (1)

21 MEI SAYA ULAN TAHUN

kalau aku sih pakai bedak bayi,kalu pakek bedak² yg lain gatal² padahal aku udah gedek loh😅

1-25

3
Reply

𝖗𝖆𝖗𝖆𝖓𝖎

@sipasls kata mamah saya bedak bayi bagusss

1-25

3
Reply

Recommended videos

Get TikTok App