Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Gmna udah terkenal sekarang? @nctzensm_23 #btsarmy #fyp
00:00/00:00
Gmna udah terkenal sekarang? @nctzensm_23 #btsarmy #fyp
minholllyshop
ᴍɪɴʜᴏʟʟʟʏ 🍊 · 2-19

168 comments

Log in to comment
Milla..31🦙

kalo mau idolnya menang banyakin vote,nggak usah banyakin war2 nyalahin army😌

2-19

149
Reply

View more replies (5)

Nαmjσσn'sgf🐨🌼

MAKANYA BANYAKIN VOTE BESTIE JANGAN BANYAKIN HALU 😅😅😅

2-19

55
Reply

View more replies (1)

thv

berani banget mau nyenggol bts bestie hadapai dlu armynya😏

2-19

44
Reply

View more replies (5)

𝙯𝙪𝙢𝙮𝙙𝙪𝙢

aku diam. biar prestasi bangtan aja yg berbicara

2-19

18
Reply

hdyoongi

silahturahmi ke akunnya gak di gubris pdhl cuma mau ngasi tips supaya menang 😂

2-19

9
Reply

View more replies (1)

zii

santai aja bestiee

2-19

5
Reply

🗿

kasian ya dia udh kalah ga ngaku lgi🥺

2-19

3
Reply

🦋😡🔥💔

ha malu bgt kwkw

2-19

3
Reply

kim Selvi

video atas bahas ini juga

2-19

1
Reply

Fitri Aprilia 🐣😺

gak BTS army gak hedon my 😂

2-19

1
Reply

Chagie🍄

kan kita juga butuh vote :) bukan toxic kita juga cape selalu bilang army lain buat vote:) kita juga kerja keras;)

2-19

1
Reply

ᴍᴇɢᴀ ꜱʜᴀꜰɪᴀ

lah knpa dah🙏😭 dikira kita lagi ngantri sembako biar ganti gantian dapet ga bestiee

2-19

1
Reply

ratih alpiana

gs jlas bngt itu orng sumpah,stip fans pasti mau idolnya menang lah ini😌😌sudah lah

2-19

1
Reply

i'm gonna be a star 💅⭐

sans aja bestie🤙

2-19

1
Reply

choileekim 💜💙🧡

sempat lewat beranda tadi😌

2-19

0
Reply

Mia🦋

army napas aja kayanya salah😌

2-19

0
Reply

Minyuma

kalau mau menang ya di saingin bukan di bacotin doang 😏

2-19

0
Reply

@Len_sitompul0911

Kyakny dia galau brat😅 Fans mna cba yng ingin Idol ny kalah🤦?

2-19

0
Reply

ssaveriuous🦋

lah kocak bestie

2-19

0
Reply

ansmut1

tadi aku sempet mau komen sih tapi sayang bingung mau komen gimana soalnya aku ga paham bahasa hewan🥺

2-19

0
Reply

Related videos

Get TikTok App