Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Assalamu'alaikum Salam Meja puter semoga usahanya Selalu dilancarkanAamiin y ALLAH 🤲🏻🤗#kreasimaryam #jm68 #ttmfamilly
00:00/00:00
Assalamu'alaikum Salam Meja puter semoga usahanya Selalu dilancarkanAamiin y ALLAH 🤲🏻🤗#kreasimaryam #jm68 #ttmfamilly
maryamah825
TTM.CO.LDR_MARYAM🍂 · 2-7

381 comments

Log in to comment
Nia Meilani585

mau tanya kalo cake tingkat gini packingnya sama ngirimnya gimana bun

2-8

316
Reply

rizqi wulandari

embak apa pernah bikin VT d samarinda??? toko kue???

2-9

107
Reply

View more replies (2)

HIATUS KPOP

udh lama gak lihat kk hias kue lagi semangat terus kk jaga kesehatan iya 🥰

2-9

21
Reply

Siti Sarifah

hallo kak maryam,,udah lama gk masuk berandaku videonya...kangen konten hias2 kue nya 🥰🥰🥰

2-10

3
Reply

V

kalo boleh saran, daunnya jangan banyak2 bun, kesannya terlalu rame jadi kurang elegant. tp over all kuenya cantik banget 🥰

2-7

1617
Reply

TTM.CO.LDR_MARYAM🍂 · Creator

sesuai permintaan customer nya KK tapi makasih untuk saran nya ya🙏🏻🤗

2-7

713
Reply

View more replies (6)

adzkiya_azzahra

cantik bgt pas blm dikasih daun2 itu Bun... tapi pas dikasih daun2 hijau kuning Jd kelihatan kurang mevvah🙏

2-7

1151
Reply

TTM.CO.LDR_MARYAM🍂 · Creator

Tapi makasih untuk saran nya ya sehat selalu🙏🏻🤗

2-7

188
Reply

View more replies (15)

Mama Bear 🐻👩‍👧‍👦

cantik bun asli kue nya❤ biasanya wedding cake itu ada yg fake😂

2-7

284
Reply

TTM.CO.LDR_MARYAM🍂 · Creator

hehehe iya kebanyakan kue wedding gak asli semua tapi ini customer nya mau yg asli semua biar gak zonk pas mau dipotong katanya😂

2-7

92
Reply

View more replies (2)

🌺919JulliaBoo

Semoga selalu di mudahkan jalan menjemput rezekinya aamiin

2-7

132
Reply

TTM.CO.LDR_MARYAM🍂 · Creator

Aamiin y ALLAH 🤲🏻 makasih banyak ya🙏🏻

2-7

17
Reply

Yesi julianti

di jual berapa bun😊😊😊

2-7

32
Reply

TTM.CO.LDR_MARYAM🍂 · Creator

untuk harga mungkin disesuaikan dengan harga bahan2 didaerah masing2 kalo sy berani 500 KK untuk 3tumpuk cake

2-7

29
Reply

View more replies (4)

Haliana Cake

itu tiap layernya dikasih tatakan lagi ya kak?

2-7

89
Reply

TTM.CO.LDR_MARYAM🍂 · Creator

sy pake tatakn untuk lebih Aman dipakein tatakan sesuai ukuran cake nya KK insha'ALLAH lebih aman

2-7

30
Reply

View more replies (2)

Aisyah Ayudia Inara

base cakeny itu apa kk?

2-7

51
Reply

TTM.CO.LDR_MARYAM🍂 · Creator

lapsur yg ekonomis kk

2-7

10
Reply

Vhita

kk setiap lapisan mau ningkat itu dikasih apa ya, biar kue nya gk amblas? mksh kak

2-7

51
Reply

TTM.CO.LDR_MARYAM🍂 · Creator

dikasih sedotan Boba kk

2-7

15
Reply

👨‍👩‍👦‍👦

mashaAllah baru liat lg vt kakak 🥰 sehat dan sukses terus ya kak 🥰

2-7

13
Reply

TTM.CO.LDR_MARYAM🍂 · Creator

Aamiin y ALLAH 🤲🏻🤗 makasih banyak y doa sebalik nya buat Adek🤗

2-7

3
Reply

Keranjang Kuning👒

udah gak di Kalimantan lagi kak

2-7

4
Reply

TTM.CO.LDR_MARYAM🍂 · Creator

iya sudah pulkam kk

2-7

0
Reply

Siti Zahza

motif bunga nya bagus kak

2-7

4
Reply

TTM.CO.LDR_MARYAM🍂 · Creator

Alhamdulillah makasih banyak y🙏🏻🤗

2-7

0
Reply

.

pada bilang daun nya ga bagus,pdhl bagus kok. jd selera orang beda beda ya ges

2-13

3
Reply

user7825388163728

assalamualaikum wr wb kak muka kakak Mirip Kaka ipar saya 😅🥰

2-8

3
Reply

cylia_susanto

masya allah,semoga bisa seperti kakanya 🥰🥰

2-7

3
Reply

TTM.CO.LDR_MARYAM🍂 · Creator

Aamiin y ALLAH 🤲🏻 yakin pasti bisa KK tetap semangat ya🤗🥰

2-7

1
Reply

View more replies (2)

setoberi🍓🍓

masya Allah kakaknya cantik bingit🥰

2-9

2
Reply

TTM.CO.LDR_MARYAM🍂 · Creator

efek tiktok aja itu dek🤗😅

2-11

0
Reply

imyoursunny

salam dari Kalimantan Selatan mba, saya juga kang kue tapi belum selihai mbanya hehe masih kang kue dari kampung yg amatiran hehehe,

2-8

2
Reply

TTM.CO.LDR_MARYAM🍂 · Creator

sama kk Maryam juga harus banyak belajar tetap semangat hiasan nya juga masih ala2 kampung tetap semangat buat kita untuk lebih baik & sehat selalu ya

2-11

0
Reply

Recommended videos

Get TikTok App