Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Bayangin 10k doang guys di foodcourt gaada yang 10k😭😭😭 next cobain mana lagi ni
00:00/00:00
Bayangin 10k doang guys di foodcourt gaada yang 10k😭😭😭 next cobain mana lagi ni
marcellucas
Marcel Lucas · 6-11

307 comments

Log in to comment
KESAYANGAN SUGARPAPI

good

6-12

0
Reply

Rissil

rahayu sambel bawang the best 🥰🥰

6-11

253
Reply

View more replies (3)

ruthsapphira

cobain makanan murmer ala krywn GC, GM, delta plaza, Royal (pasti banyak)

6-11

181
Reply

View more replies (7)

zougix

Wah kl kaliasin biasane ke warung bamboe. Chinesefood porsi jumbo murmer

6-11

105
Reply

View more replies (13)

Onyo

Pas banget nonton ini sambil rebahan di rahayu🤌🏻

6-11

25
Reply

A K U MbaTik si🦒

kalo di Delta Plaza biasa e beli nde belakang e RRI.. kantin e RRI

6-11

10
Reply

OWNER NYA CHIVERA

Iki kos ku bien

6-11

4
Reply

ayubmlki

kaliasin

6-11

3
Reply

calon istri mas Namjoon♡

warung ijo serius uenak" rasane

6-11

2
Reply

zara 🦙

ko gak bikin challenge 24 jam lagi ta ? 🥺

6-11

2
Reply

Putin88

coba di Pakuwon Mall kak ada gak ?

6-12

2
Reply

🗿💔

@iniokiiii tp tp tp tp tp tp tp tp tp tp tp tp

6-11

2
Reply

View more replies (1)

cucu adam

kantin karyawan ptc dimananya ya?

6-12

1
Reply

Rammm31 :3

Wisata masalalu😌

6-12

1
Reply

nur fathimatuz

the best lak ibu rahayu masss😂😂

6-14

1
Reply

Dom x Liim

Sidoarjo wakeh sel 10k sak ngombe ne wisan

6-11

1
Reply

View more replies (1)

sehunfangirl

rahayu wkwk

6-12

1
Reply

f

ptc mas

6-11

1
Reply

View more replies (2)

155cm

@potatoo0ooooo solusi untuk kita

6-11

1
Reply

Calvin Pang

kaliasin?

6-11

1
Reply

View more replies (1)

Recommended videos

Get TikTok App