Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
definisi jodoh ga kemana😝 #cosstore #cos #jennie #jenniekim #jennieblackpink #oversizedbag #quiltedbag #brownbag #shoulderbag #slingbag #unboxing #styling #outfit #outfitideas
00:00/00:00
lystianovilda
lystianvld · 6-8

1588 comments

Log in to comment
🍃

gua kira keset😭😭😭

6-8

4029
Reply

View more replies (13)

ammalithe🧸

sorry kak oot 😣 but can u spill your ootd at the end of the video?

6-9

2
Reply

.

cute

6-11

1
Reply

Vanna

cutee

6-9

1
Reply

uzumakinstamv_naruto

so cuteee i wantt

6-9

1
Reply

hai.ef

kyooutttt!!

6-13

0
Reply

♈ Aries ♈

kalo gue yg pake jd kek mo mulung 😭🙏

6-8

39.6K
Reply

bundanya tinnasit

2juta worth sih, itu tasnya muat dimasukin kulkas 2 pintu

6-8

13.9K
Reply

lystianvld · Creator

iye bener

6-9

510
Reply

View more replies (86)

aiueo.

gemess banget cara ngomongnya 😳

6-8

4245
Reply

lystianvld · Creator

LUVVV

6-8

449
Reply

View more replies (3)

wikaadian

menurut gue worth it soalnya bisa buat bawa seluruh isi rumah 🥰

6-8

2766
Reply

View more replies (11)

nadulll

kaget Sama hargany😭

6-8

2527
Reply

View more replies (16)

ultramen flu dan batuk🤺

kakak ini hampir mirip sama mbak kim dami itaewon class ga sih😭😭

6-8

442
Reply

View more replies (13)

Salsa Cosmetic Official

Salfok cantik banget kakaknya😭

6-8

409
Reply

lystianvld · Creator

aduwww

6-10

1
Reply

dhy_kanaeru

cutee

6-9

0
Reply

View more replies (1)

Yola

Betul sekali kak brand COS itu premium brand nya H&M, dia 1perusahaan sama H&M tapi untuk yang menengah keatas nya, sama kaya &otherstories.

6-8

720
Reply

lystianvld · Creator

nah iyaa gue blm cari tau ada hubungannya sm h&m ato engga, thanks for the insight!

6-8

160
Reply

heyyo

mood bgt ngomong nya🥰🥰😂

6-8

240
Reply

lystianvld · Creator

😂😂😂

6-8

25
Reply

View more replies (1)

ahsiapppsantuy

MIRIP ANGGA YUNANDA NJIRR

6-8

6
Reply

lystianvld · Creator

gue mirip semua org

6-9

2
Reply

View more replies (2)

gmeanic

gimana cara nyari barang2 yg artist pake sih???

6-8

177
Reply

lystianvld · Creator

google paling bener hahaha gue nemu di google

6-8

40
Reply

View more replies (4)

🦍💥🧜‍♀️

Kalo aku yg pake, org ga percaya harganya 2jeti😌

6-8

18.9K
Reply

View more replies (17)

Heelsaddict

Boleh kak 2 jt beli di Min ah dapet banyak tas nihh😂🥰

6-11

7
Reply

Recommended videos

Get TikTok App