Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
FOLLOW IG @lylydk70 UNTUK RESEP² MENU DIET SIMPLENYA YA SAY #menudietsimple #gakgendutlagi
00:00/00:00
FOLLOW IG @lylydk70 UNTUK RESEP² MENU DIET SIMPLENYA YA SAY #menudietsimple #gakgendutlagi
lyly_dk70
LyLy · 1-6

154 comments

Log in to comment
LyLy · Creator

POINT PENTINGNYA : ✔BATASI MAKANAN BERMINYAK² ATAU DI GORENG² ✔BATASI SANTAN² ✔BATASI MAKANAN & MINUMAN MANIS² ✔BATASI TEPUNG2AN ✔BATASI PORSINYA

1-6

84
Reply

LyLy · Creator

JANGAN LUPA OLAHRAGA YA GUYS..

1-6

27
Reply

View more replies (9)

Angel-zip

Good🥰🥰🥰

1-6

1
Reply

Wiwid

aku diet semua makanan tetap di makan tp tetap dibatasi dan atur pola makan yang penting air putih sesuai kebutuhan BB sdh jln 8 bln😊

1-6

34
Reply

View more replies (2)

vivi berathi

aku bebas mkn apa aja tp tetap defst kalori, mengurangi yg manis", tepung & santan.. Los 17 kg. dri 89 kg ke 73 kg 🥰. target ku ampe 55 😂

1-6

21
Reply

View more replies (12)

Wulan suci

udh bosen diet sekrg...loossss..mkan apa j

1-6

6
Reply

madinahindo

Diet ku sllu gagal 😏😏😏

1-6

3
Reply

LyLy · Creator

yuk intip² resep² kita kak di IG

1-6

0
Reply

View more replies (1)

lannnnn🍑

Beli piringnya dmn

1-6

2
Reply

LyLy · Creator

ada aku share di ig aku kak.. belinya di SHOPEE

1-6

0
Reply

View more replies (1)

iqma1

minyK gorengnya lagi mahal bun🥰😂😂

1-6

2
Reply

LyLy · Creator

😂😂😂

1-6

0
Reply

Dee

Gua puasa aj lingkar pinggang udah mengecil

1-6

2
Reply

Pisces💫

aku diet mkn ny gak rebus"n mlah lebih sering ke tumis tp minyak di batasi minimal 1hari 1sendok dn nasi di ganti kentang

1-6

2
Reply

LyLy · Creator

mantap ✔

1-6

0
Reply

achmadjauhari600

klu q skrg lgi ngurangi makan yg mengandung karbohidrat sebisa mungkin 1hri mkan karbohidrat, ngurangi gorengan.banyakin mkan sayur.

1-6

2
Reply

zofe

nasi boleh ?

1-6

1
Reply

LyLy · Creator

boleh dong..

1-6

0
Reply

View more replies (2)

Gurlyyy🌺

Huhu knp g share disini aja ka tutor masaknya

1-6

1
Reply

nandolove35

aq gk peerna diet kasian usus ny heee

1-6

1
Reply

lembayung

saya nih ga bisa jawuh dari cireng sambel.nasi

1-6

1
Reply

ubijalar🍠

aku yg dari awal diet sampe skrg makan di bebasin loss dari bb 85 ke 52. yg penting tau porsi

1-8

1
Reply

nurlia1768

makan rebus"an cuma bertahan 1minggu.stlh itu kembali normal lg.3bln udh turun 10kg

1-7

1
Reply

user9957503590623

sy sih dri muda sampe udh tua gini emng suka aja mkn mknnan yg di rebus dn kukus dri pd di goreng

1-6

1
Reply

___

aku,mie rebus

1-8

1
Reply

Sun85 🦩

Saya diet mkn je ape ade,tp ikot portion la,bkn kemahuan saja,sama buat dsss juga

3-8

0
Reply

Recommended videos

Get TikTok App