Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
Reply to @kurakuraca  gokil sih kue dari @bahagiakopi.bandung ini affordable tp enak2🥺✨ #cakebandung #kueulangtahun #bahagiakopi
00:00/00:00
Reply to @kurakuraca gokil sih kue dari @bahagiakopi.bandung ini affordable tp enak2🥺✨ #cakebandung #kueulangtahun #bahagiakopi
kurakuraca
aca fushiguro🍜 · 2-12

356 comments

Log in to comment
flsuchs

ka acaa kan di rating tu kk tulis 7/10 tp deskripsinya blg baguss cb kak kasi alasan knp 7 gituu kurangnya dimana:(

2-12

672
Reply

aca fushiguro🍜 · Creator

aku izin pin yaa biar yg lain bisa baca, soalnya biasanya kl aku kasi rate aga kecil tp aku masi blg enak, itu pendapatnya lebih ke subjektif brarti☺️

2-12

828
Reply

View more replies (4)

麗莎

@aldeavk be

2-12

0
Reply

View more replies (7)

._.

sumpah kue segede itu 95k?!!!!!!😭😭😭😭

2-12

2245
Reply

aca fushiguro🍜 · Creator

PERCAYA GA SII ENAK LG😩

2-12

257
Reply

View more replies (10)

aya

LUCU

2-12

217
Reply

aca fushiguro🍜 · Creator

I KNOW RITE

2-12

17
Reply

View more replies (1)

snwoflyzヾ✧⁰⁰

cake terakhir terlalu gemes buat dimakan🥺

2-12

611
Reply

Asha

ini cake emg worth it bgt sumpah, enak bgt lagi apalagi cream nya ga enek samsek!!!!

2-12

74
Reply

View more replies (3)

🦋

Jakarta gaada apa?

2-12

26
Reply

aca fushiguro🍜 · Creator

bisa dikirim ke jkt loh😉

2-12

3
Reply

View more replies (4)

Annisa Aulia Handika

Otw pesen 🛵🛵

2-12

12
Reply

View more replies (1)

cewe kue

cakenya bahagia the best sihh

2-12

8
Reply

View more replies (2)

eisha☝️☝️

JUJUR KUE NYA BAHAGIA KOPI EMG ENAK BGTTT HAHAHAH

2-12

4
Reply

View more replies (1)

mra

di temen aku sgde gitu cuman 35😭

2-13

3
Reply

View more replies (2)

k

pernah beli bnr" enak bgt gabakal nyesel deh

2-12

2
Reply

View more replies (1)

i’m gonna be a star😜🌝

yang bento cake bisa ke kirim ke cibinong ga sih butuh banget soalnya :(?

2-12

1
Reply

aca fushiguro🍜 · Creator

cb cek aja lgsg ke shopee/tokped mereka yaa soalnya katanya bisa dikirim ke luar kota☺️

2-12

1
Reply

View more replies (1)

amala

aaa emang gemes gemesss bgttt kuenya bahagia udh gitu froatingnya enakk manis nya pass

2-12

1
Reply

View more replies (4)

gabut nya saya

kalo langsung ke store nya beli bento cake langsung ready?

2-12

1
Reply

aca fushiguro🍜 · Creator

setau ku ada dehh waktu itu

2-12

1
Reply

View more replies (1)

n ?

THANKS KAK

2-12

2
Reply

aca fushiguro🍜 · Creator

SAMA SAMA YAH

2-12

1
Reply

View more replies (1)

lostbabybear0

di tempat gua semungil itu 80ribu ampe 100 ribu malah lbh cakep ini woy lh😭💔

2-12

1
Reply

r

lumayan nih harganya 😳 kalo saya lihat kakak nya kalo beli makanan mahall batt😭 ampe 300k di beli

2-12

1
Reply

siapa?

pengen, tapi dia gasuka krim:(

2-12

1
Reply

murtay

tp sumpah deh emg kuenya enak bgt 😭

2-12

1
Reply

View more replies (1)

Recommended videos

Get TikTok App