Upload

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

eh-background

Create effects

See more
© 2023 TikTok

kadindkijakarta.id

KADIN DKI Jakarta

13Following
36Followers
143Likes

Akun Resmi Kamar Dagang dan Industri (KADIN) DKI Jakarta. | Telp. (021) 3808091

Puluhan pegolf hadir dalam Turnamen Golf Charity 1023 KADIN DKI Jakarta di Pondok Indah Golf, Jakarta, Sabtu (2/9/2023). Turnamen golf ini untuk menggalang dana untuk sarana MCK dan air bersih di DKI Jakarta.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang membantu dalam bentuk sponsor dan peserta yang ikut pertandingan golf ini, sehingga pelaksanaan kegiatan ini dapat berjalan dengan baik,” ucap Ketua Umum Kadin DKI Jakarta, Diana Dewi.

Hadir dalam acara ini, Pangdam Jayakarta, Mayor Jenderal Mohamad Hasan, Brigjen Suyudi Ario Seto (Wakapolda Metro Jaya), Brigjen TNI Edy Sutrisn o, S.E, M.M, (Komando Daerah Militer Jayakarta), Irawadi (Wakil Ketua Umum KADIN bidang Industri Olahraga), para Ketua Kadin Kota Se-DKI Jakarta serta para Ketua Umum Asosiasi/Himpunan/Gabungan ALB KADIN DKI Jakarta.

Dijelaskan Diana Dewi bahwa tujuan dari pelaksanaan kegiatan ini disamping untuk membangun silaturahmi pimpinan dan anggota KADIN, serta memasyarakatkan olahraga golf ini, juga melakukan charity berupa pengadaan sarana MCK dan air bersih di Wilayah DKI Jakarta bagi masyarakat yang membutuhkannya.

“Untuk itu kami mengapresiasi dan menyambut baik pelaksanaan kegiatan ini dengan antusias, apalagi Panitia sudah bekerja dengan sungguh-sungguh, karena tidak hanya pelaksanaan turnamen golf tetapi juga menghimpun dana untuk kegiatan sosial tersebut,” ujar Diana Dewi.

Dalam kesempatan ini, Ketua Panitia Pelaksana Turnamen Golf Charity KADIN DKI Jakarta 2023, Andi Anzhar Cakra Wijaya melaporkan bahwa, Turnamen Golf Charity KADIN DKI Jakarta 2023 ini, merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka HUT KADIN DKI Jakarta ke 56 Tahun.

Sebanyak 130 peserta mengikuti Turnamen Golf Charity KADIN DKI Jakarta 2023 ini.

“Kami mengucapkan sekali lagi terimakasih kepada sponsor dan donatur atas suksesnya Turnamen Golf ini. Dengan harapaan makin menambah kesadaran berolahraga dan menumbuh kembangkan persatuan dan kesatuan kebersamaan dan kesetiakawanan sosial,” ujar Andi Anzhar Cakra Wijaya.

Sumber: peluangnews.id
Get TikTok App