Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
fix ini casenya bakal dipake lama bgt  @casetify #casetifySEA @getkobe
00:00/00:00
fix ini casenya bakal dipake lama bgt @casetify #casetifySEA @getkobe
jycelinn
Felycia Joycelin · 1-7

253 comments

Log in to comment
🍓

@shorosan DUDE ONE OF THIS CASE COSTS $45. U CAN GET ANITHER MERCH PLS 😭

1-9Reply

1

View more replies (2)

friendly 🐛

i like twoooo

1-7Reply

0
🍫🌱

nangiss liat harganyaa😭😭

1-7Reply

3135

View more replies (26)

PIKIPING ✏️

Case nya Casetify tuh walaupun mahal tapi worth it banget kualitasnya bagus & desain2 nya lucuu 😭😍

1-7Reply

581
71

View more replies (4)

vanillatte_.

Dia berawal dr kata “ihh lucu” jadi “ihh paket” kl gue “ihh mehong dahlah cari di shopee aja😂”

1-7Reply

355

View more replies (1)

a.n.i.n.d.y.a

harganya juga lucu banget

1-7Reply

416

View more replies (5)

L

Casetify masi buat case untuk iphone x kebawah?

1-7Reply

322

View more replies (5)

nadd

yang mau titip casetify atau nyari jastip usa aku open po lhoo guyss 🙆🏻‍♀️❤️

1-7Reply

44

View more replies (7)

blossom girls

Belinya dimana sih yg asli

1-7Reply

14

View more replies (5)

jst4fun

bakal tetep kuning ga si case ini kayak case biasa kalo dibawa ngecas?

1-7Reply

28

View more replies (4)

Logo Designer | myooti

terlihat mewah yahh

1-7Reply

11
Felycia Joycelin · Creator

yakan definisi beli box dapet case :’)

1-8Reply

7
Kevin Adrista

kirain " berawal dari temenan lama lama manggil sayang~"

1-7Reply

7
Felycia Joycelin · Creator

terus di gosting~ yahhhh

1-8Reply

1
tidak dikenal

@okebayyyyy "i lucu bgt"😌

1-7Reply

7

View more replies (1)

;)

brpa si harga nya ga ngerti aku😅

1-7Reply

5

View more replies (2)

Faye 👼🏻👩🏻‍🌾🦢

Kak ini beli nya langsung di off yg di LNkah? Atau dimana ka? Help:,)

1-7Reply

0

View more replies (3)

Deviyanti Wulandari

Apa bedanya casetify asli sm kw?

1-7Reply

1

View more replies (1)

˖ ་ % 𝐧𝐚𝐳𝐰𝐚 ✿ ׅ𖥔

klo boleh tau itu IP brp ya?

1-7Reply

0

View more replies (2)

pauu

ini bikin kuning gitu ga? pengen beli tapi takut gampang kuning

1-7Reply

0

View more replies (1)

yg sering di snap'in sama artis2

1-7Reply

0
nands

ordernya lewat apaa? jastip orrrr?

1-7Reply

5

View more replies (3)

Recommended videos

Get TikTok App