Upload

For You

Log in to follow creators, like videos, and view comments.

Popular topics

Comedy

Gaming

Food

Dance

Beauty

Animals

Sports

Suggested accounts

© 2022 TikTok
Back to For You
3 jenis instrumen ini dapat menjadi safehaven, Produk keuangan bank, gold/usd dan saham energy #samasamabelajar #tiktokpintar #investasi #resesi #fyp
00:00/00:00
3 jenis instrumen ini dapat menjadi safehaven, Produk keuangan bank, gold/usd dan saham energy #samasamabelajar #tiktokpintar #investasi #resesi #fyp
jsxproid
Tommy Yu · 5-19

94 comments

Log in to comment
Daniel Fatkhi

cash is king

5-19

3
Reply

onwinfranshet73

thanks 👍👏🤝🙏

5-20

1
Reply

Arif Mahendra

instrumen anti inflasi memang paling bener PNS

5-20

63
Reply

View more replies (8)

lemoon70

wkwkwkwk diindonesia, investasi yg tiada matinya hanya 2 pejabat dan ketua partai/LsM

5-20

24
Reply

pedanggang

deposito kalau terjadi krisis bukannya lebih beresiko ?

5-20

8
Reply

View more replies (1)

julius tjhin

Spill saham energy nya apa aja sampai kapan nich baru TP 😏

5-19

4
Reply

Tommy Yu · Creator

batubara... hrum. adro. ptba.. keren tuh

5-21

2
Reply

Regina16

kalau aku pilih emas

5-20

3
Reply

BismillahWULAN lolos UM UGM🤲✨

Mohon doa-kn saya NANDA WULAN RAHMANIAR lancar,diRidhoi Allah,dimudahkn mengerjakn UTBK Tgl 3 juni &Lolos seleksi SBMPTN 2022 di pil.1 FEB-UGM🙏😇🥰✨

5-21

2
Reply

Tommy Yu · Creator

aminn. semoga lolos

5-21

1
Reply

View more replies (1)

bones55

keren

5-21

2
Reply

Endang Hastuti

bener bro

5-20

2
Reply

Bismanta

bukannya e-money jg ikut inflasi?

5-21

2
Reply

Betrayed _AA

Amerika Inflasi = Rusia Berhasil

5-21

2
Reply

moslem.jkt

Thanks masukannya atas sedikit banyaknya info🙏

5-19

2
Reply

ahelileuraanteia

thank sdg belajar

5-20

1
Reply

Dadang Ridwan

us dolar jangka panjang sangat riskan

5-19

1
Reply

Tommy Yu · Creator

memang utk parkir saja. sementara resesi. bukan utk jangka panjang

5-21

1
Reply

View more replies (2)

Na2

Kalo kita memilih saham America bagaimana pak

5-20

1
Reply

Tommy Yu · Creator

saham us lgi ancur

5-21

0
Reply

View more replies (1)

Ronn's

kalau invest crypto gimana om?

5-19

1
Reply

Tommy Yu · Creator

crypto gerakan serupa dg saham us sekarang.. justru ketika resesi kita cari yg korelasinya megatif

5-21

0
Reply

View more replies (3)

raynaldi ray

ijin bp, sy mau bertanya apkah baik jika meminjam di bank sebelum inflasi?

5-20

1
Reply

Tommy Yu · Creator

bisa juga. selama bunga di lock ya.. misal KPR gitu... tapi kalau floating maka bunga akan ikut naik nanti

5-21

0
Reply

View more replies (1)

Susi Achmad

pgn beli saham bank , gmn caranya om, brp minimal beli sahamnya

5-21

1
Reply

Zi Ankara

ivestasi tanah aja lebih aman dari inflasi😁

5-21

1
Reply

Tommy Yu · Creator

tanah engga likuid. kalau resesi selesai gak bisa mudah dijual

5-21

0
Reply

Related videos

Get TikTok App